加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给孩子网购的卫衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给孩子网购的卫衣

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3071
楼主
虽然小不点最近不怎么长个,也没怎么长肉,但往年穿的卫衣都已经不太合他穿了,都已经短了一截了,遮不住肚脐了,加上最近这几天都比较冷,然后我就觉得有必要给他入手一两件加绒的卫衣或者毛衣了。
刚开始时,我是打算带他去实体店购买的,但小家伙一心想着玩具和零食,经过玩具店或者食品店时,他就嚷嚷着要玩或者要买,所以很不配合我帮他挑选衣服,也不愿意试穿衣服。不得已,我只能网购了。话说小不点平时的衣服都是实体店购买的,我自己从来没帮他网购过衣服,所以这次挑选卫衣时,我基本上都是给出孩子的身高和体重,然后征求客服给的建议来选的。

话说这物流的速度真是超级快啊,晚上下的单,竟然到次日中午衣服就到我手上了。虽然肇庆与揭阳同属广东地区,但这速度真的是太快了啊,加上卫衣本身的质量也是很不错的,所以我特别满意这次的网购。
看,这就是我前天收到的卫衣了,衣服的包装虽然简单了点,但一看衣服就知道是全新的,而且闻起来也没有什么特别刺鼻的异味,有的只是淡淡的新衣服味,可见衣服的材质还是比较放心和环保的。

衣服拆开以后就是这个样子的,虽然衣服的款式简单了点,但看着质量真的很不错,车线工艺精湛,锁边均匀细密,不易起球,保暖性良好,而且舒适,时尚,耐脏,也比较容易搭配衣服。虽然衣服正面上面只是大小不一的字母图案,但充满趣味性而不失时尚理念,而且采用健康印染工艺,呵护孩子健康,值得家长放心。

由于衣服是由96.2%棉,3.8%氨纶组成的,所以衣服穿着特别的舒适和保暖,就算是单件穿在最里面,也不会刺激到皮肤。

话说我个人特别喜欢这样的领口、袖口和衣服下摆,富有弹性,不但穿着更贴合腰身,防止衣服往上窜,而且便于孩子自由调节,也方便孩子穿脱和活动。

其实,这款卫衣不止这种颜色选择的,由于小不点红色、黄色的衣服比较多,而这种深绿色的衣服他一件都没有,所以我才决定给他选这颜色来买的。想不到的是,这颜色的衣服也挺适合小不点穿的,竟然显得他的皮肤更白了些。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺好看的
板凳
颜色不错,绒看着也细腻。
好好看的呀
个性签名
现在网上买衣服还是非常方便的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请