加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 睡前小故事《喜欢惹是生非的小狗》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡前小故事《喜欢惹是生非的小狗》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1616
楼主
睡前小故事《喜欢惹是生非的小狗》
有一只小狗,它总喜欢惹事生非。
这天,小狗到邻居鸡大婶家串门,鸡大婶正在孵小鸡,它不方便起来,就蹲着和小狗打招呼。小狗平时欺负鸡大婶惯了,它看到鸡大婶没有夹着翅膀迎接它,就生气地唬起脸。
鸡大婶看到小狗不高兴就不情愿地站起来走到小狗跟前,“我,我,我正在孵小鸡呢,得罪了。”鸡大婶可怜巴巴地说。
小狗这才看到地上有一个鸡蛋。小狗说:“听说孵小鸡挺好玩的,今天我也来试试。”说着就往鸡蛋走去。
“不行,不行。”鸡大婶连忙拦在小狗前面。
“走开,不然我对你不客气!”小狗蛮不讲理地说。鸡大婶眼见自已拦不住小狗只好走开了。
小狗得意地走到鸡蛋跟前一屁股坐了下去,谁知道,鸡蛋一下子滚到旁边,小狗扑了个空。小狗不甘心,又走到鸡蛋跟前一屁股坐了下去,鸡蛋又滚到旁边去了,小狗又扑了个空。小狗一次又一次地扑空,它的屁股很疼,它用手摸了摸屁股,这才发现屁股上的毛全掉了。
鸡大婶看见了高兴地直叫唤:“大伙快来看呀,咱们来了个新邻居小猴。”
小狗一听,连忙用双手捂着屁股红着脸跑回了家。
小狗喜欢惹是生非,这次还想要孵鸡蛋,耽误鸡大婶的正事,这次小狗被鸡蛋制裁了,老是让小狗扑空,于是小狗用手摸了摸屁股,这才发现屁股上的毛全掉了。看,惹是生非让自己丢人了吧,我们不要做令人讨厌的人哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一只惹事的小狗,很有趣
板凳
好听的睡前小故事
好调皮的小狗啊。
不错的故事
个性签名
不做讨厌的人,好故事。
很有意思的一个小故事尼。
这样的睡前小故事,真的是不错的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 17-12-23 16:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请