加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 泡纯正海水温泉去喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

泡纯正海水温泉去喽

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:5315
楼主

前段时间我晒过自己通过一个不错的app购买了25星级温泉洗浴的票,但是是夜场的票0 。等到如今再不去就晚了,于是和老公商议好后,给小宝采购了泳衣,选好时间就去啦。

本以为是夜场的票里面是黑乎乎的人也很少,哪里知道,和我想法一样的人多的出奇。

洗浴的地方简直是人声鼎沸啊。

等到入场时间的时候我们排队鱼贯而入,上的一个大的扶梯以后就是男女进行淋浴的地方,果然是星级排场很场面,很干净,各项设施都挺多的呢。本来我是说老公带着小的,可是老公说都是男的,孩子小也不能带着去,让我一个人带着2个小东西进去换衣服了,期间小的很好奇这一排一排的换衣柜,到处跑。幸亏大宝一直帮我看着,才能顺利的换衣服。

给小的换衣服的时候更是好玩。她的小肚子特别搞笑,因为太大了,她用手往下拉,弄得小肚子都堆积在腰部了,显得小肚子鼓鼓的,和个气蛤蟆一样啊,特别好玩呢。

淋浴后我抱着小的,拉着大的进去了。总算是和老公安全会师了。这下才一人带着一个过得去了。

整个的海水浴池都是那种人工做的小池子,都是一些没有规则的样子,加上种植了很多绿色植物。发财树,橡皮树等很多的绿色植物,里面因为有些温度高的池子,冒出了一些热腾腾的水蒸气,所以整个显得云雾缭绕。曲曲折折的石子路抬脚而下,我们终于选取好了个地方开始进入池子。

开始的时候觉得水温很高,过了一会才慢慢的适应。小宝不大敢入水,我就一直抱着她,不停的往她身上撩水,过了一会,她就很乐意下水,让我牵着她四处走动了。

在官网上看的时候说是各种的池子都有,我们因为拖着“”“小油瓶”拿着游泳圈啥的实在不方便。挨个尝试,只好找了2个象征性的玩了。孩子就是孩子,只要有水才不会在乎那个水池有那个什么神秘的功能呢,套在身上的游泳圈最能让她大展拳脚啊。很快小家伙就自学成才,可以用泳圈游得不错啦。

要不是看着小脚丫上都起了皱,大宝铁定了不肯走呢。后来因为肚子饿了。车里准备好的吃的没有带进来,自己才说要走去吃东西呢。

虽然里面规定说是可以玩12个小时,我们也就玩了3个多小时就开路了,总体感觉很好呢。因为设施配套完善,大小宝都没有感冒,很健康很愉快的的兴致勃勃出来了。整体来说是个很不错的温泉体验呢~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
系统导不出相册呢 ,今天系统不好,等我在上传
  • 露珠多多
    露珠多多:哎 没有照片了。。。找不到了。。。
    12-26 14:46
板凳
期待着照片
回复 #哎文

嗯呐!回家看看今儿弄不上
这个季节去泡温泉很舒服啊
没有享受过温泉呢
回复 #雨林lin

是的呢很不错的呢
回复 #小淘气妈咪

我们这边海水温泉挺多!
这个季节泡温泉最适合了