加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 第476期《迷宫探险系列》分享整理帖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第476期《迷宫探险系列》分享整理帖

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2206
楼主
       很多小朋友都喜欢玩迷宫游戏,迷宫游戏不仅有趣好玩,还能锻炼孩子的专注力、判断力、推理能力….真是好处多多呢。《迷宫探险系列》将孩子感兴趣的迷宫和探险相结合,让迷宫更好玩刺激。这套书共有6册,主人公经历恐龙世界、恶魔岛、海底、太空、环球旅行、奇幻空间的冒险故事,小朋友们要开动脑筋帮助他们找到回家的路。

青藤哥哥
亲爱的群友们,我可想死你们了

青藤哥哥
我又来了

青藤哥哥
我这次来是兑现我上个月的诺言

青藤哥哥
在这里我要感谢一下群主  本来这个月我是没有机会来的

青藤哥哥
感谢群主成全

青藤哥哥
感谢大家对我的支持

青藤哥哥
你们要是不支持  估计群主也不会搭理我的[表情]

青藤哥哥
我特别喜欢来咱们群里做分享

青藤哥哥
我其实跟群主墨迹半天

青藤哥哥
我说群主最棒了  最懂民心了  最善解人意了  最知书达理了

青藤哥哥
群主说  好吧  看在大家的面子上  给你一个机会吧

青藤哥哥
还不跪安

青藤哥哥

青藤哥哥
群主隐身了还是潜水了

青藤哥哥
还是不好意思出来了

青藤哥哥
今天带来的是是是

青藤哥哥
是实事

青藤哥哥
是是是

青藤哥哥
是什么呢?

广东13+09雪雪子
迷宫

青藤哥哥

广西-亲亲小公主
《迷宫探险系列》

天津-1111B卢石头妈妈
开场诗,先

青藤哥哥
迷宫宫

青藤哥哥
你咋知道的

青藤哥哥
你咋知道有开场诗的

青藤哥哥
对对对

青藤哥哥
2.0版本的确增加了开场诗

青藤哥哥
不能总旅游啊

青藤哥哥
旅游并没有发生什么故事

青藤哥哥
青藤哥哥还是比较乖的

青藤哥哥
因为出国你带便的不是你自己

青藤哥哥
所以做什么  说什么要三思

青藤哥哥
不闯红灯  不随地吐痰  不留到此一游

青藤哥哥
好的  咱们准备开始了

青藤哥哥
每次分享之前  其实我最不喜欢聊闲白

青藤哥哥
你们信了吗?

青藤哥哥
金山竹影几千秋,云锁高飞水自流。
万里长江飘玉带,一轮明月滚金球。
远至湖北三千里,近到江南十六州。
美景一时观不尽,天缘有份画中游。

广西-亲亲小公主
嗯,今天没两个小时青藤哥哥你别想走哦

青藤哥哥
这是乾隆皇帝所做的一首诗,叫《画中游》,这首诗过后咱们今天的分享也要开始喽~~~~~~

青藤哥哥
大战三百回合

青藤哥哥
首定场诗过后,咱们今天的分享也要正式开始喽~~~~~~

青藤哥哥
有人认识我  有人不认识我,简单的做一下自我介绍,我是华文天下·常青藤 非主流编辑青藤哥哥

青藤哥哥
我是青藤哥哥  青藤哥哥就是我

青藤哥哥
这首诗是乾隆皇帝做了一个梦  梦见自己去江南了

青藤哥哥
然后梦醒之后  回忆自己在梦里看到的场景

青藤哥哥
写下了此诗

青藤哥哥
七下江南

青藤哥哥
乾隆最幸福了

青藤哥哥
他爷爷开始修建 圆明园 避暑山庄

青藤哥哥
他当皇帝的时候  刚好竣工

青藤哥哥
他爷爷扫平天下余党  他爸爸勤政

青藤哥哥
他就没啥事了

青藤哥哥
吃吃喝喝

青藤哥哥
乾隆是最好的推广人  推广了一批好吃的小吃

青藤哥哥
雍正活活累死了

青藤哥哥

大家好,我是青藤哥哥,今天为大家带来的是华文天下•常青藤出品的《迷宫探险》。
这套书由意大利知名插画师 格拉齐亚诺•维塔利 绘制。

青藤哥哥
这套书有六本组成,每本迷宫书都有一个自己的主题和故事,上大图喽

青藤哥哥
本来轮不到雍正当皇帝

青藤哥哥
是因为康熙太喜欢乾隆了

青藤哥哥
是想聊乾隆还是想聊小吃呢?

皖1206G小小皮球
青藤哥哥两个画风来回切换啊

青藤哥哥

青藤哥哥
这样很好

青藤哥哥
这套超大超好玩的迷宫地板书可以跟孩子在地上、床上、桌子上一起玩,培养孩子的专注力、判断力、表达能力、认知能力!

青藤哥哥
锻炼思维跳跃

青藤哥哥
你可以固定一个话题等着我

青藤哥哥
我总会跳回来的

青藤哥哥
今天跟大家分享这套书中的其中一本——《大战恐龙》

青藤哥哥
来来来,准备好了吗?系好安全带,时光机出发喽,目的地——三叠纪、侏罗纪、白垩纪。

青藤哥哥

“叮咚”时光机抵达目的地喽。看到时光机了吗?
看我们的主人公威利和菲菲正在听歌呢,听谁的歌知道吗?

青藤哥哥
“原来真有时光机
这么夸张
穿梭时空过瘾又嚣张
万一有去无回怎么办
老实说有点紧张
啊啊”

广东13+09雪雪子
走迷宫去

哇塞,眼花缭乱

北京-0205B小蛮猪

这是什么歌

青藤哥哥
周杰伦的歌

广东13+09雪雪子
是这样了,眼花缭乱

青藤哥哥
看,有好多恐龙,还有会飞的翼龙;还有正在喷发的火山,除了跟孩子走迷宫,还能给孩子做延伸阅读,可以告诉孩子恐龙生活在什么时期,分别生活在三叠纪、侏罗纪、白垩纪等等,引出相关知识,引起孩子更多的兴趣。

青藤哥哥
家长注意了

青藤哥哥
这个时候我们可以延伸阅读

青藤哥哥
而且家长要做一下功课

青藤哥哥
因为不是所有恐龙都生活在这三个纪

青藤哥哥
每个纪都有不同的恐龙

青藤哥哥
万一孩子问的家长不懂也别着急  跟孩子一起查

青藤哥哥
有的时候你甚至知道正确答案 也要跟宝贝一起查资料

青藤哥哥
为什么

青藤哥哥
你在给孩子传递一个有用的信号

青藤哥哥
告诉孩子不知道一定不能过  一定要查

青藤哥哥
我现在已经养成这个习惯了  随时不懂  随时查

青藤哥哥
孩子会觉得爸妈很严谨  孩子以后也会查

青藤哥哥
这是一个潜意识的动作 习惯

青藤哥哥
如果孩子养成  会受益终生

青藤哥哥
问题来了

青藤哥哥
大家回答

青藤哥哥
侏罗纪时期  会有跳蚤吗?

青藤哥哥

主人公要为雷龙除掉身上的跳蚤。
可能你会觉得这不科学,侏罗纪时期怎么会有跳蚤呢?

青藤哥哥
注意看题

青藤哥哥
我问的是侏罗纪时期

北京-0205B小蛮猪
妈呀,跳蚤啊

皖1206G小小皮球
看的我痒痒

广东13+09雪雪子

不懂了

北京-0205B小蛮猪
那时候就有了,对于恐龙来说,跳蚤是不是得比现在大很多

皖1206G小小皮球
跳蚤是什么时候的事

南京0910Gcindyme
我感觉应该有

青藤哥哥
接下来让青藤哥哥告诉你正确答案。
侏罗纪到底没有没跳蚤呢?

青藤哥哥
正确答案是:

青藤哥哥
——————

青藤哥哥

——————
青藤哥哥
——————

青藤哥哥
——————有

北京-0205B小蛮猪
吊胃口

青藤哥哥
不仅有跳蚤  还有蚊子

青藤哥哥

青藤哥哥
最大的跳蚤2.4厘米

青藤哥哥
是不是感觉很神奇?对!就是这么神奇。

青藤哥哥
知道我为什么这么叫吗?

青藤哥哥

哇,三角龙出现喽。但是我管左边的这个龙叫“一块五毛龙”,编辑问我为什么这么叫?

青藤哥哥
我说:你自己数啊,它有15个角,不是一块五毛吗?嘎嘎嘎嘎嘎嘎

青藤哥哥
看到右边的迷宫了吗,我们不能走入蛇待在的地方  不然会成为蛇的开胃菜。
看到迷宫和蛇我对编辑说:这让我想起了贪吃蛇,有木有啊?有同感的+1

青藤哥哥

主人公终于逃脱了大个儿恐龙的骚扰,但接下来却面临鳄鱼潭,可能小朋友们又会问了,侏罗纪时期有鳄鱼吗?

青藤哥哥
青藤哥哥的回答是——必须有!

青藤哥哥

青藤哥哥
这是当时的鳄鱼,是不是很丑很吓人,建议别给太小的孩子看,容易做噩梦。

青藤哥哥

扬子鳄是中国长江流域特有的爬行动物,有1.5亿多年进化史,与恐龙属同一时代。其远祖所处年代则可追溯到2亿年前的三叠纪,早于侏罗纪,被称为 “最后的活化石”。

青藤哥哥
剑龙发现了主人公,快帮我们的主人公逃跑吧。
叶子之间有缝隙就可以走,宽缝隙和窄缝隙都能走,只要不是封死的就能走,一开始我还以为窄缝隙不能走呢,嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎。
每次看到剑龙身上的刺,我都能马上联想到了刺猬。有木有?

青藤哥哥

霸王龙终于登场了。你可能会问不是叫暴龙吗?是的,叫暴龙也叫霸王龙。
赶紧帮助主人公逃跑吧。

青藤哥哥

这是什么情况?刚逃脱恐龙又遇到火山喷发,我的神啊,还让主人公活吗?

青藤哥哥

被困住了,赶紧跑,不然会烧死啊。这个迷宫不太好走,费眼。
你们知道怎么走吗?我走出来喽

青藤哥哥

终于跑出来了,刚想喘口气,迎面又来了甲龙,偶滴神啊。
别歇着了,继续跑吧。

青藤哥哥
PS:看到恐龙的脑袋忽然想到一部电影中的一句经典台词:热闹的马路不长草,聪明的脑袋不长毛。
知道这句词是哪位影星说的吗?

青藤哥哥
知道这句词是哪位影星说的吗?

青藤哥哥
——葛优

青藤哥哥
答对了

青藤哥哥

主人公不容易啊,又跑到了海里,蛇颈龙正在享受下午茶呢。
海里除了五颜六色的鱼,还有水母、珊瑚,好漂亮哦。

青藤哥哥
PS:第一眼看到这个迷宫图,让我想到了魂斗罗第三关的场景,像不像?

青藤哥哥
吃上“S”最厉害

青藤哥哥
飞机游戏是吃“P”子弹最厉害

青藤哥哥
我记得我跟我爸玩飞机游戏,有一个“P”,吃了之后子弹可以全部加满,很厉害的。我就跟我爸说,你赶紧去吃“P”吃“P”,我爸说 :你才吃屁

青藤哥哥

海水好咸啊,菲菲大喊一声:时光机还不现身,更待何时。
只听“嗖”的一声,时光机载着威利和菲菲回到了家中。
哎妈呀,真像是一场梦,累屁了,赶紧睡吧。
小朋友们,赶紧睡吧,跟威利和菲菲说:晚安。

青藤哥哥
9段

青藤哥哥
https://weidian.com/item.html?itemID=2211248984&ifr=decorate_goods_qrcode_tpl_2988&state=H5WXshareOld&share_relation=40ca3913843f7d06_330060700_1&wfr=h5direct_wxh5

青藤哥哥
这套书网店目前没有上架  只有微店有售

青藤哥哥
是滴是滴

青藤哥哥
新书

青藤哥哥
其实魂斗罗很经典

青藤哥哥
因为游戏音乐很经典

青藤哥哥
我正在讲历史  注意听

青藤哥哥
80-90年代很经典的游戏机  大家知道叫什么吗?

青藤哥哥
俗称红白机

青藤哥哥
不对

青藤哥哥

青藤哥哥
任天堂

青藤哥哥
魂斗罗的游戏音乐特别棒

青藤哥哥
被弹成吉他曲之后  特别好听

青藤哥哥
小霸王其乐无穷啊

超级玛丽的音乐也很好,好像哪部电影里还有个情节,助教老师给孩子弹超级马力的音乐

青藤哥哥
还记得这句吧

青藤哥哥

青藤哥哥
钢琴弹出来很好听

青藤哥哥
感谢主持人 感谢朋友们的支持

青藤哥哥
今天的分享到此结束了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
板凳
又是一套不错的迷宫书哦
这次的分享内容是特别棒的。
这次分享真不错耶。
整理人辛苦了呀
个性签名
人生没有什么过不去的坎
原来分享就是这么写的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》