加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 精美的小包装五谷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

精美的小包装五谷

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4015
楼主

同事推荐的那个挺不错的**app,看着有些活动感觉价格挺合适的,于是自己按照上面的指引也下了一个单子。本来以为需要等到周五才可以收到,哪里知道还很靠谱,今天我就收到了。

并且是申通的叔叔亲自给送上来了,本来我们还在哪里说申通的快递都是给放入负一楼让自己去取的呐,这个还真是不错的。还给我送上来,想到这儿我忽然记得昨天中午我收到了负一楼那边的那个自动取货机子的验证码,中午吃饭的时候我去了,可是它的验证码是错误的。我当时还以为怎么个情况啊。是弄得广告吗,我主要是没有料到速度这么快呢。

拿到手是沉甸甸的一箱子,包装的很好,小箱子也很周正,一点也没有被压坏,还有就是拆开以后,里面的东西也码的整整齐齐的,尤其值得称道的是,这些五谷都被分成了一个一个的小袋子,这样吃的时候也方便拿取,也知道是多少容量的东西。

不再像是下米下面的时候找不到合适的度量单位而有时候弄得多了有时候弄得少了的呢。还是很喜欢这个样子的,精确的包装,小个的包装袋。物体长得也很美丽,看着也很让人舒服。拿在手里不仅感觉到物有所值,还会有种物超所值的感觉。  

精致的东西总是让人感觉到喜爱,所以我很快就给我的没有买的同事推荐了,有个同事马上也下单了,说感觉很合适。

现在的商家真是挺精明的,东西做的精致了,自然也会给她做宣传的呢。不需要那种打广告那种硬性的推广,就可以在业界建立口碑了呢。想想也是一种商业上的策略吧。不过这个真的很划算啊,一袋300克,6个小包装袋子。我的这是小黄米,红豆,黄豆,燕麦片,各一袋子总共才9.9元,是不是超值有理划算的呢~~吼吼吼

以后随着现金业务越来越少,大批量的电子支付,微信支付或者是信用卡刷卡,银联闪付等都会占据自己的半壁江山。,现金会逐步退出我们的钱包了呢。一机在手,走遍天下的情况会时有发生,不用在背着钱袋子出门了,想想真是轻松啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好超值的啊。
板凳
回复 #可欣妈

对的呢!很划算
看起来还真是挺不错的
真是太实惠了啊。
看着不错啊。
回复 #添添妈

嗯呐挺好的
回复 #qianqian0901

现在商家很多活动