加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 在家里休息一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在家里休息一天

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2172
楼主
昨天晚上晚饭时间,我们家宝爸给宝宝测量体温是37度。宝爸说宝宝有点发烧,我给她多喝了点温开水。等再给她测量体温,她已经正常体温了。不过,宝爸建议一晚上仔细观察。今天早上为止,宝宝的体温正常,宝爸说让宝宝在家休息一天。于是,今天宝宝在家里面休息,哈哈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
幼儿园是可以休息的,小学就不行了
板凳
回复 2# 七叶草

是的呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
等完全好了再上学
个性签名
回复 4# 晓之风铃

是的呢。
个性签名
最近生病 的孩子不少,要好好观察,好好休息。
宝宝咳嗽现在好了吗
那食疗有效果吗?
回复 6# qianqian0901

是的呢。
个性签名
孩子发烧的时候,多让孩子喝水
回复 10# 小小菲儿

是的呢,多喝水了。
个性签名
现在生病的孩子很多
回复 12# 淞然龙龙

对啊,我朋友同事家的孩子,几乎都生病了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请