加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 环境不错的咖啡馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

环境不错的咖啡馆

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2127
楼主
在我看来这里的环境还真是挺不错的呢,以前没事的时候,最喜欢的就是来这儿坐一坐了,正好我们单位附近的咖啡馆的老板我也是认识的,而且平时的关系也是挺不错的,就是现在因为我们单位搬走了之后,想到咖啡馆里坐一坐,也没有之前的那么方便了。

在我看来咖啡馆要的就是一个环境,如果环境好的话,大部分人都是喜欢在这儿休息呢,而且装修的给人的感觉就特别的温馨,这里的坐椅并不是布艺沙发的那种,而是木头做成的,不过上面都会有沙发垫子,所以坐起来也是超级的软呀,而且也放了超级多的绿植,感觉这儿的绿植怎么长的如此的好呢,而自己家里种出来的绿植好像就没有这么的鲜艳哦,也有可能是人家非常用心的原因吧,而我们是想到了才会开始浇一下水,平时有时都已经忘记了呢。

中午到这儿来的时候,人也不是特别的多,不过也看到了一些比较年轻的男女在这儿就餐,有的就在这儿开始办公了起来,一个手提电脑,一杯咖啡,慢慢的享受着工作,这样工作起来也不会觉得累了,不然的话肯定会觉得工作也没有兴趣了呢,而我到这儿并不是为了喝咖啡的,而是为了吃简餐的,在我看来,这儿的简餐味道也是十分的不错哦,很喜欢这儿的大白米饭,感觉这儿的大白米饭超级的香,并且色泽也是十分的好看。

米饭大部分都是可以抵饱的,因为份量都是比较足的,并且还会免费送上一份汤给我们,有了汤之后是不是也会感觉很不错的呢,菜的份量并不是超级的多,但是一个人吃的话,那肯定也是够的呢,吃完了之后就可以在这儿休息一会儿,然后才慢慢的回到公司上班了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
环境很好哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
很享受的时光啊。
有免费汤不错的
这里的环境是不错的
个性签名
不错的环境啊。
去咖啡馆不错,我跟就没去过了
很享受呢
吃东西的时候,环境好也是一种享受
挺好的
环境真是很好啊

最新试读试用