加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 双十二第二单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十二第二单

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3390
楼主

双十二某APP上我抢了两种满100-30的劵,当时线下使用时收银员说直接满就减,结账后我看劵还在,稀里糊涂的以为能继续用,所以第二天我又去了超市,打算再买够满减。毕竟能省三十块也是不错的,活动不是天天有。

那天拼命的买啊,遇到小区X阿姨,还兴奋告诉她快去凑够一百,用我一个人的帐号参与满减,这样多实惠呀。可结账时才知道劵是一个手机号一张,就是再领得等十点啊,用上微信的满减也是要等消费后才返,不是立减,还要多花钱不合适呀,所以时间来不及的。 看着一堆商品,想着都是平常要买的,没有满减不要紧。

大块钱尖,九块钱一斤,市场是十二块,所以,每天来超市参加早市抢肉的人特多,门一开就蜂拥而上,跑着下去,好像只有冲在最前面,才有机会买到最好最便宜的肉。

琵琶腿,也就是鸡大腿肉,因为切开后形状像琵琶,所以得此名,平常八块一斤,今天特价六块,便宜了两块钱。只是鸡腿有的太大了,我觉得太大了肉质肯定没有匀称的好吃,不常吃,换个口味就买了几个。

红富士,今年苹果贵啊,两人吃,选了三个粉黄色的,

白萝卜,在普通蔬菜区是六毛一斤,这个精品蔬菜区处理的,一块钱一个,个头很大,其实前几天都买了很多,吃不完,我买来只是想泡坛子的,大一点切开泡,也没有关系的。

板栗,上次买了一袋,感觉不够吃,所以又买一袋,三块一袋,有一斤呢,和零散价格比虽然不能逐个挑选,但这是精品区包装的,也不会差到哪去的。事实证明我是买对了,板栗肉质黄糯香甜。嘿,等我第二次再去变成四块一袋了。

油,家里的油已经吃完,平时都是吃菜籽油多,这次看大豆油搞活动,一桶十斤才三十多,满实惠的。

护舒宝卫生巾,前面买了三包,今天为了凑单又买,这东西每个月都需要用,可以放,两包干爽网面,一包日用极薄款,极薄款0.09啊,真是可以无感吗。

最后一个雪花梨,怕不够就随手拿了这个凑。冬天吃梨好处多,利尿,润肺,止咳化痰,北方的梨品种多,什么鸭梨,雪花梨,冰糖梨,香梨,黄梨,水晶梨,黄冠梨,贵妃梨,tangsha砀山梨,梨的挑选方法,尽量挑选表面光滑无碰伤,皮深黄的,脐凹坑深的梨。水果分公母,母的好吃。

购物车,总消费账单满百,可惜我没有用老公号抢劵,不然又可以省三十块买好吃的啦。
QQ图片20171213151657
           ↓在别家超市买的芹菜

↓生菜

全家福,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-12-19 09:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我们这里板栗12元一斤
板凳
感觉好丰富的样子~~~我现在去超市也是买菜买日用品多一些了,以前都是零食什么的。
回复 2# 润润妈妈

我们平常是六块,特价时是4块
回复 3# 天使宝贝娃娃

零食我很少买的呢
买了不少的
个性签名
你们那的栗子好便宜啊。
这一下买了这么多
双十二买了不少的东西呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》