加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 1212的水杯之惊喜纪念
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

1212的水杯之惊喜纪念

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:5324
楼主

我们公司女同事之间有个秘密的群,这个群里,大家经常会发些好玩的好吃的东西,有时候也会发一些搞笑的,或者优惠券啥的,前几天我老公忽然给我发了一个超市购物的发票,给我说找亮点,我仔细研究发现自己果然找到了亮点啊,竟然中了支付宝的25元红包。(后来我才知道是他们那边自己的个活动)然后他给我也发了二维码,说每天扫码都会有红包的。

于是我就将那个二维码扫描放入群里了。一起沾沾喜气吗!  

后来,我们一个同事也将自己的截图放入额,我发现她的上面有个活动,说是膳魔师的水杯子特价了129,可以使用30元的红包呢,一开始我觉得有些不靠谱,价格做的好低啊说不定是假的,我还是不要买了。和同事说话的功夫,另一个人也说自己也是在京东上买了一个杯子,也是这个价格说是特别的保温呢。

我家孩子的那个后面的地方都给摔坏了,下面的拖裂开了,于是我就想先进官网进去看看吧。进去一看发现已经销售了23000多个了,评价是98%的好评,因为这个是海购网我还是挺相信的,于是自己火速下了单子。

给同事说了后,她说这个是银联搞得活动需要下载一个app才能拿到这个30的优惠券,这也不是难事,我知道一些app在搞活动的时候是需要投入不少,送东西送优惠券啥的。根据同事推荐的那个我很快下载好,并且网购了。

QQ截图20171218104432

同事看我买了自己也说孩子需要,她也买了一个。但是我因为点击了要发票,结果,晚上的时候客服给我打电话说,这个不行说是保税区不能开发票,我当时其实也是错误操作了。我要了发票也没有用处的,反正是我告诉她可以给我合并单子,我和同事一个地址,为了给她省钱我同意并单,但是对方却不同意。

说是每个人需要单独通关呢,还说每个单子都是3单和并的都要具备,出货单,清关单啥的,我这个最明白了,所以很快觉得自己有些太替人家想了呢。

不管咋了,坐等收货吧。到时候是真是假就一看便知啦~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好看的水杯
个性签名
板凳
期待好东西。
我也给女儿买了这个
好漂亮
回复 #晓之风铃

是的呢!
回复 #qianqian0901

是的呢!不错
回复 #天使宝贝娃