加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 洛阳第六次亲子阅读会之——初体验!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

洛阳第六次亲子阅读会之——初体验!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5278
楼主
  12月17日,洛阳的冬天总是这样——太阳在质地厚重轻薄不一的云朵后面躲躲闪闪,有微微的冷风。第一次参加宝宝地带的活动,一路上我一直在猜想活动的场面面,和所能遇到的妈妈及孩子们。
  我和墨墨到现场时。家有书童的馆主郑老师已经在布置场地。为了欢迎大家的到来,郑老师特别把所有能用到的凳子和桌子都搬了出来。
  当参加活动的妈妈们带着宝宝们陆续闪亮登场,我见了到在群中活跃着的,我一直聊天或者看她们聊天,但我从未谋面的明星妈妈们。第一次见面,但是不知道为什么,一点儿都没有陌生感,每看到一位妈妈入场,我都会在心里说“这个妈妈我是见过的”呵呵,借用领队“青出于蓝”的一句话:刚刚相遇似乎早己是知己。看来热爱读书热爱绘本的妈妈们真的都是天涯知己呢。
  快来看看现场的热闹照片吧!
  在活动开始之前,孩子们已经迫不及待地看起了自己选择的绘本。看看我们的场面壮观吧?

萌萌妈妈在给孩子讲绘本《我想养个宠物》,孩子们听得相当认真。

手工活动开始啦!大家都快过来围观吧?

看看孩子们认真的神情。
孩子们眼中的圣诞树是什么样子的?

手工活动结束,符合漂流条件的妈妈们在选择漂流书。

非常遗憾,因为我是第一次参加活动,所以不具备漂流资格。

呵呵,下次活动一定会更加积极地参与,争取早日符合资格。

非常感谢宝宝地带和领队青出于蓝(子园妈妈)。还有家有书童的馆主郑老师。她们为了我们这次活动不辞辛苦忙前忙后。
活动结束,回家的路上,墨墨问我:妈妈,是不是以后每个周六都会有这样的活动呢?我回答说:大约是吧!呵呵,看来在这次活动当中,快乐的不仅仅是我们大人,孩子们也非常喜欢这样的活动呢!
对于这次活动,我最大的体会就是:热闹,场面非常壮观,充分显示了妈妈们在活动当中的热情以及孩子们在活动当中的快乐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 11-12-22 17:52 活动奖励
沙发
加油抢沙发喽~~ 真高兴你们都能喜欢读书会活动,但是这次办的有点仓促准备不足呢。以后大家多参与,咱们自己的活动自己多出主意!
个性签名
板凳
玫瑰很感谢溪妈现场能当义工帮助组织活动,并拍照。
  • 花朵不哭
    花朵不哭:呵呵,力所能及而已。非常高兴我能为活动出些小力。比起领队的辛苦,我所做的根本算不了什么。
    12-22 17:13
个性签名
你把沙发板凳都抢 走了悲泣
个性签名
非常高兴那天能见到来来妈,看来我的第一感觉是对的,超聪明能干的来来妈,而且气质不是一般的好啊!
你就是溪溪妈妈,呵呵,很高兴认识你!你的故事讲的很动听,宝宝们都听的很认真呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请