加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 各种美味的甜品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

各种美味的甜品

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2293
楼主
对于甜品可是我们的大爱呀,特别是对于女性朋友和孩子来说,看到美味的甜品,可真是走不动路的样子,而且现在的甜品不仅是造型十分的可爱,就连味道也是各有不同,不像我们小的时候,感觉吃起来都是一个口味一样,现在可是不同了,现在的口味是多种多样的呢。

有的人特别的喜欢吃巧克力,所以一定会选择这一款巧克力甜品,里面的巧克力是超级的纯正,并且最上面也是放了很多的巧克力末,看起来就是很好吃的样子,我是一个特别喜欢吃巧克力的人,不过现在吃的会相对来说少一点,并不是说自己不喜欢吃了,而是不敢吃太多了,怕太多了对于身体是不好的,反正再好吃的东西,也是需要控制一下才好的呢,在巧克力的中间就是奶油了,这儿的奶油也是十分的纯正,因为这儿的奶油是动物奶油,现在的人都是可以区分出来动物奶油和植物奶油的呢。

动物奶油的口感要比植物奶油的口感强太多了,大部分植物奶油吃上几口就会不想吃了,而动物奶油是不相同的,会觉得怎么吃都是很好吃的呀,在巧克力的最上面也是放了一点儿的水果,小小的点缀一下就可以了,然后来的就是榴莲千层了,夏天的时候,这一道甜品还是十分的受欢迎,因为那时候喜欢吃的人是超级的多,现在好像是少了一点儿,不过味道还是很不错的,榴莲这个东西就是喜欢的人会特别的喜欢,而不喜欢的就是一点儿也不想吃的样子,所以每个人的想法是完全不同的。

而我却是超级的喜欢,就是觉得这一块小小的甜品价格方面会比较贵一些的哦,所以说现在的甜品真心是价格不便宜的感觉呀,最后来的就是面包了,而且会发现这儿的面包造型是比较特别的,如果不仔细看的话,会感觉不出来是面包的样子,上面也是撒了很多的粉,很好吃的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是甜品的爱好者
板凳
吃甜品的时候感觉好幸福
我也是超级爱甜品的。
都是好吃的甜品啊
我看到网红脏脏包了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
最后一个太好吃了
回复 #可欣妈

真是这种感觉呢
太诱人了。
这个看起来很好吃的样子。
看到这些好吃的就想吃了
真好,是我的最爱呢
好美味啊!
好美味的
这些我喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》