加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 《托马斯和朋友管好自己我能行(新版)》---陪伴孩子成长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《托马斯和朋友管好自己我能行(新版)》---陪伴孩子成长

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2160
楼主

托马斯系列一直是我比较喜欢的儿童绘本,更是孩子喜欢的。我家大宝贝现在22个月,对一些车的模型的玩具特别感兴趣,所以对于托马斯系列也是兴趣浓厚至极,他没见过火车,对于火车的模样尤为感兴趣。孩子都是可以通过读书来获取知识的,这样会更快乐!很享受与孩子一起读书的时光,总是听同事们说(过来人),男孩子能够真正属于妈妈的那几年是比女孩子短的,他们逐渐长大了,就会很独立,然后就不想小时候和妈妈那么亲昵了。想想有些怕怕的,赶紧拿出绘本,享受这么亲昵的时光!

托马斯的故事还是蛮多的,也是想到作者应该也有着非常丰富的精神财富。故事的内容非常适合我家孩子这样的年龄阶段,很容易懂,而且能让孩子有一些些的自己想想的空间。我家孩子现在是快23个月了,特别喜欢这样的绘本,习惯上面的画面的颜色,会指着上面的火车们问我这是什么?会很仔细的听我给他的讲解,说道开心的时候,他会手舞足蹈的跟着我比划,眼睛亮亮的看着我,然后转向绘本,然后再看着我,然后开心的笑出声音......好喜欢这样的感觉,这会让我觉得很有成就感,很暖心。

再来说说绘本的质感吧,是我喜欢的那种,纸质比较硬称,不会很容易被宝宝的快手抓破,而且绝对没有出现脱色的现象,虽然绘本的颜色比较丰富,但是不会沾到手上或者衣服上,看完绘本没有任何可以担心的问题,这让我很安心,放心让孩子自己去触摸,也给孩子自己的一点点小时间和小空间创造了条件。绘本中也会分几个小故事,故事之间看似没有关系,但是又存在些些许许的关联,这让故事看起来就变得趣味无穷啦!

托马斯系列应该很适合男孩子吧,因为自己家是男宝,可能在选择故事或者绘本来说,都会选择能够有点男孩子特质的,虽然我也不会太区分的明白,但是总觉得应该挑选适合的。平时也很注重看宝宝地带上的宝妈们的推荐,都是很宝贵的经验呢!最后还是要感谢宝宝地带给予的试读机会,在每次的试读中,都有新的感触,都会让自己在孩子的绘本选择上面多上一种选择,这也是难得的机会呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
托马斯系列都很好看的
板凳
很棒的托马斯
非常好的绘本。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
托马斯的故事孩子们都爱
很棒的一本书哦,真是喜欢的。
小孩子都是很喜欢托马斯的故事。
我家喜欢看托马斯

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请