加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 《太原第11次亲子阅读会》——神奇的颜色之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《太原第11次亲子阅读会》——神奇的颜色之旅

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6195
楼主
这是宝宝第三次参加了,每次的活动宝宝都是很期待,这次也不例外,本来出门还挺早的,结果走到半路宝宝给睡着了,又晚了一小会儿,嘿嘿!到了瑞德已经开始自我介绍了,宝宝今天特别的积极,上去好久次,又跑回来,牛妈就干脆让宝宝排到了航后面,做了自我介绍,说了个幼儿园教的儿歌,名字我不知道是啥,宝宝说的还是挺完整的,就是没有把手势加上,要是加上手势,肯定都把大家逗乐了!

接下来,虎妈给大家分享了绘本《颜色果的秘密》 --《枫叶的头饰》,枫树经历了四季的洗礼,换上了不同色彩的头饰,让大家感受了四季的变化给枫树带来不同的色彩。在《颜色国的秘密》-《新被套》中三个可爱的小色拉把大家引进了神奇的颜色世界,不同的颜色放到一起后会有什么样的变化呢?虎妈边问边讲,小朋友们也很入神的听着,完全被吸引到了颜色的世界,很棒!   
这张是从监控里拍的,看大家多认真啊,每个小宝宝都等待的听故事呢!随后牛妈带宝宝们做了手指操,一根手指头呀,变呀变呀,变成毛毛虫,二根手指头。。。。。。
休息了一下,又接着分享了《冬天里的弗洛格》,看这宝宝一个个都围在虎妈的身边,听的很是认真啊,!

最后呀,虎妈都被小朋友们给包围了,呵呵!故事讲完了,大家又做了划船(早教中心是这样叫的)的游戏,妈妈坐在地上,宝宝做在妈妈的腿上,就这样一下一下的往前走,然后在倒的回来,这个游戏很有趣,大人孩子都是笑嘻嘻!热闹的游戏结束后,大家又静静的做起了手工——胶带纸贴画。

这次的活动我感觉真的很不错,有动有静,还做了手工,相信宝宝们也收获不小,对所有为读书会付出的妈妈们说声——谢谢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 11-12-26 09:15 活动奖励
沙发
宝宝都很喜欢这样的活动啊
板凳
回复 2# 艾晓冉

是啊,一听说要参加可高兴了!
嘉琪投入的很快
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
大家的作品都很棒啊
看起来很好啊!真想参加
回复 4# 帅小虎

小家伙最喜欢看书了,呵呵,不过这次有点儿不听话,带头站在你跟前,把人家后面的小朋友都挡住了,嘿嘿!
回复 5# 凌恰
嗯,小家伙们做的都挺认真的!
回复 6# 两张笑脸

活动真的很不错,挺锻炼孩子的,赶快加入吧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请