加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 双十二线下第一单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十二线下第一单

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2861
楼主

那天,我到超市购物,APP结账时,收银员提示我提前抢双十二的神券,我疑惑不解,原来双十二的活动火爆进行中,线下全场通用有五折的,满一百减三十,微信支付返购物金等,另外12.12现金券买指定商品,活动开始有一段时间了,我都不知道呢,这抢劵当钱花还不错呀,每天十点放劵,我也抢到了。满立减,返现金,折上折,经常购物的话,确实能刺激购买欲望。

双十二前天,我到超市购物,虽然只是买了点水果,结账的时候幸好随口问了句,满减优惠券是晚上六点开始还是现在就能用?因为我购物的时候没有听到广播广而告之,而且排队结账的人也不是很多。以为活动没有开始,收银员很肯定的告诉我现在能用,我马上返了回去,先拿了一个购物车,装一袋米,又拿了一盒酸奶,然后去洗护区看有没有什么可以凑单的,一圈看下来其实也没有什么可以买的,家里不却洗护用品,倒是卫生用品需要点,买了卫生巾,纸,卫生用品有满买减的,但我一下子用不了那么多,怕不够一百,每加入一次购物车我都要加下金额,算总数,不够再另外凑。反正买的这些都是日常需要的。

↑↓这是最开始买的香蕉和玉米,超级新鲜的水果玉米,三块钱两个,我看很多人买,一个大姐装了很多盒,还有这个萝卜,距离上次买的白萝卜才两天,又买,哈,冬天常吃萝卜补气,利尿,还是减肥的好食品呢。

大米,十斤装的二十四块,大米也是分等级的,我平常会买一级的秋田小町,这个牌子第一次买,不知道好不好吃,虽然是优质三级,如果煮饭不好吃,我就用来煮粥,东边大米煮粥味道也不差的。

↓酸奶,六块九原味八连杯,生产日期都是最近的。

↑↓卫生纸,维达、心相印、清风的纸都是不错的,十九块九一卷十个,折合每卷两块钱。以前喜欢用宝贝,貌似超市没有这个牌子的了。

卫生巾,好几个牌子促销,但我用习惯了这个牌子的,那种丝薄系列的也不错,一块钱一片,而我买的这种普通的绵柔和网面则是四毛五毛一片,经济实惠型。护垫纯棉无香刺激性少。

秋葵,今年第一次买秋葵吃,去年买家里不太爱吃,前天晚上我凉拌吃,可嫩了,虽然粘液多,但味道拌得好,宝贝也喜欢上,吃得津津有味了。

↑↓猕猴桃,黄心和红心的我还没有吃过呢,绿心的三块钱一斤,几个四块多,猕猴桃维生素C多,酸甜可口,挑选尽量要圆点的,深褐色的,绒毛多的,这样的猕猴桃好吃,甜点。

凑单买的鸭边腿,三个腿足够晚上的菜,和酸萝卜炖汤,开胃啊,最后一个是板栗,上次买的心黄的,软糯甜,可好吃了。

购物车

账单小票,满立减,省钱。

全家福
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-12-13 10:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这样满减活动真好,那个卷筒纸我家也是这种
个性签名
板凳
有时候为凑单也挺麻烦的
大采购啊。
很喜欢这样的活动
个性签名
买了这么多啊。
买了不少,我在多点买了些
双十二还是有一点优惠的感觉
很实惠的活动啊,亲爱的会买东西