加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来一碗鸭血粉丝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来一碗鸭血粉丝

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2212
楼主
上学的时候,可是超级的喜欢吃粉丝,那时候的粉丝价格也是挺便宜的感觉呢,不像现在的粉丝好像份量会超级的少,粉丝可以有素粉丝、鸭血粉丝和牛肉粉丝,现在好多店面都已经不卖素粉丝了,主要是觉得素粉丝好像是不赚钱的样子,还是喜欢带一点料会更好一些的呢。

粉丝店的店面大部分都是比较小的,店面并不是很大,虽然这儿的人流量是比较大的,但是因为吃的快,所以一会儿人就走了,并不需要太大的门面,而且现在的门面房价格也是比较贵的,所以说不能够租太大的门面呢,粉丝很好吃,就是有的时候,感觉会越吃越多的样子,主要是粉丝会特别的浓住,只要一浓住的话,那肯定会越来越多了,所以吃粉丝的时候,还是需要吃的快速一点才好的呢。粉丝全部都是放在最下面的,然后上面是放了一点豆芽,豆芽特别的好吃,也会放上一点儿的青菜,如果能够多放一点儿的青菜那就更好了。

因为我很喜欢把青菜烫着吃呢,就是这儿的青菜好像也太少了一点吧,千张也是非常的美味,而且千张是豆质品,我们都会特别的喜欢吃豆质品,主要是觉得豆质品的营养价值是比较高的,而且豆质品的种类也是超级的多,最上面就是撒了一点的香菜和葱花就可以了,香菜和葱花是起到了调味的作用,而且我们是喜欢多放一些的呢。鸭血的价格是比较贵的,所以放的也不是很多。

冬天就应该吃这样热乎乎的粉丝,才会觉得特别的舒服,而且粉丝也是非常的抵饿,所以说我们中午只需要来上一碗鸭血粉丝就可以了,不过外面的食物当然还是需要少吃一点才好的,毕竟外面的食物都是不太干净的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我喜欢粉丝汤
板凳
这个我也喜欢。
这粉丝很好吃
个性签名
我特爱吃这个
我也很喜欢吃这个的。
看着都非常美味啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我也喜欢吃粉丝
因为不吃鸭血,所以从来没吃过鸭血粉丝
我们当地有一家很正宗,我也经常去
我们这边比较少
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
这样的粉丝,我还是吃的比较少。
我们也喜欢吃鸭血的。
这个不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请