加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 孕妇的早餐都吃什么啊?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕妇的早餐都吃什么啊?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6226
楼主
大家能不能帮我推荐一些营养又方便的早餐啊,怀孕之后,吃东西都很小心,听人家说,准妈妈孕期营养很重要,尤其是早餐。早餐吃好了,准妈妈会有一个好的营养来度过一整天。可是我没什么经验,希望有经验的准妈咪们和我一起讨论啊!强调一下,早餐一定是第一对宝宝好,第二对孕妇好的食物啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我听医生说孕妇容易缺钙,所以最好是多喝牛奶。准妈妈每天应该摄取大约1000毫克的钙,大约比平时多1倍。我的早餐基本上就是牛奶面包,麦片粥、全麦饼干、全麦面包等,偶尔会变一些花样,其实早餐应要做到营养全面,科学摄取各方面的营养物质,满足自身和胎儿的营养需要。但是方便一些的还是牛奶和全麦面包吧,营养健康,满足要求啊!
板凳
柑橘富含维生素c、叶酸和大量的纤维,可以帮助准妈妈保持体力,防止因缺水造成的疲劳。香蕉可以快速地提供能量,帮你击退随时出现的疲劳。而且在你时常被呕吐困扰的时候,很容易为你的胃所接受。准妈妈可以把它切成片放进麦片粥里,也可以和牛奶、全麦面包一起做早餐。早餐吃点水果还是很潮流的啊!
早晨是我们人体新陈代谢最旺盛的时候,也是获取营养素最丰富的时候,不管每天吃什么,最好的时机,就在早晨。早晨的第一餐是人体营养素摄取的50%,如果早餐吃不好或不吃,营养素的50%也就不见了。我推荐你颜色深的蔬菜,瘦肉,水果,奶、豆制品,全麦制品,都要吃的,这样才全面,楼主不要总想方便,营养最重要的!
我早上都吃鸡蛋、包子、喝粥,不过有时也会变着花样吃的
我也很头疼早上吃什么,尤其起早了,胃口也不好,不过最近胃口一直都不好!喝牛奶都吐,喝不下牛奶,要命哦~~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请