加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 在家做的煎鱼火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在家做的煎鱼火锅

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3235
楼主
鱼肉对于我们来说,可是超级的不陌生,因为我们平时最喜欢吃鱼了,而且我们这边的鱼种类特别的多,并且价格也不是特别的贵,和牛肉猪肉相比来说,算是比较便宜的呢,鱼肉的营养价值也是超级的高,多吃鱼肉并且不会长肉肉,对于爱美的女士来说,鱼肉也是一种非常不错的选择哦。

有的时候我们会选择在外面吃鱼,在外面吃的话会比较方便一些,但是我觉得还是自己在家里做会更加的有营养一些,俗话说的好,自己动手丰衣足食,还是自己做的才是最美味的,我们先把鱼准备好,然后还需要一些配料,配料就是大蒜、洋葱之类的了,这些都可以起到调味的作用。要是做煎鱼的话,首先就要炸的煎一点,为了担心把鱼的皮炸糊了,在炸之前,先包一层面粉会好一些,而且这样炸出来之后,鱼肉也会外焦里嫩的感觉哦。

很多地方的煎鱼都是这样做的呢,鱼的身体也是划了好多的刀痕,这样是为了能够更加的进味,如果调料的味道没有入味,是不是也会觉得不好吃的呢,然后面粉好像放的有一点多了一样,这样可以根据自己的需要,你想要放多少都是可以的,我们的配料是准备的特别多,当然这也不是为了煎鱼而准备的,是平时家里一直备着在,这些也是红烧菜必须要用到的调料,所以可以多备一些,而且放时间长也不会坏掉的呢。等全部准备好之后,就可以在锅里多放一点油了。

油一定要多放一点,不然会很容易贴以锅底的呢,然后再把鱼肉放进油锅里多煎一下了,煎的时候,会能够感觉到非常香的味道在呢,因为鱼肉可是超级的香呀,等鱼肉煎的差不多的时候,我们才开始准备火锅,这个时候火锅里面放的都是素菜,素菜不需要放的时间太长,所以最后才放就好了,这样的一顿煎鱼火锅是不是超级的美味呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太诱人
板凳
好像干锅鱼啊
我也觉得像是干锅,不过很诱人
在家吃方便,而且也更卫生
看着不错。
做的真好,比卖的都干
做得真好
我们家特别的喜欢吃鱼。
感觉好好吃哦

最新试读试用