加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 红烧肉与青椒炒鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红烧肉与青椒炒鸡蛋

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2289
楼主
一到了周末的时候,就会想着做一些什么菜给大家吃呢,而且还要是大家都喜欢吃的,我们家里的人是超级的喜欢吃红烧菜,主要是红烧菜会特别的下饭,特别是红烧菜里面的汤是最美味的了,用红烧菜里面的汤泡着饭吃,可真是十分的美味呀,当然这样做法是不太好的,因为对于胃是不太舒服的,所以还是应该少这样吃才好的吃的。

红烧肉里面的肉不能够全部都是瘦肉,如果全部都是瘦肉的话,会觉得一点儿油水也没有,所以一定要肥中带瘦才会更好一些的呢,当然也不能够太肥了,因为我们是不太爱吃太肥的肉哦,为了能够不是单一的红烧肉,所以在肉里面也是放了一点儿别的配料,这样会更加的美味哦,虽然我平时是不爱吃洋葱的,但是好多菜里面搭配了一点洋葱之后,感觉味道也是挺不错的样子呢,看起来这样的一盘红烧肉是不是挺不错的呀,非常的美味,不过如果是三高人群,还是应该少吃的呢。

我是一个特别喜欢吃辣的朋友,可是说是每顿都吃辣的也可以,到现在也是一直胃口没有改变过,在我看来还是辣一点的美食会更加的好吃,青椒炒鸡蛋是一道超级简单的菜,也是一道好像大家都会做的菜哦,鸡蛋平时也是经常吃的,而且鸡蛋炒出来会特别的香,我觉得只需要来这么一道青椒炒鸡蛋,别的菜不要都是可以直接一碗饭下肚的呢。

可见我是一个特别喜欢吃青椒炒鸡蛋的人哦,在做青椒炒鸡蛋的时候,先需要把鸡蛋炒一下,然后再把青椒放进去,这样炒出来会比较好吃一点的,最后来的就是腐竹了,腐竹大部分都是凉拌着会比较多一些,冬天我们是很少吃凉拌菜了,因为实在是太冷了,所以冬天都是直接清炒着好一些,清炒出来的腐竹也是很不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
幸福!
板凳
亲,你做的太让人有胃口了。我都想吃了。可惜我一点儿都不会做红烧菜。
腐竹我也喜欢
都是好吃的啊
红烧肉做的可真好啊。
红烧肉很好吃的呀
看着都很好吃。
我特别喜欢吃腐竹
鸡蛋好多呢
我家老公是特别喜欢吃红烧肉的。
这红烧肉做的,棒极了
都不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请