加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 我的书架 > 咱家的书架们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

咱家的书架们

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4945
楼主
家里书疏于管理,堆的乱七八糟,射手座的我,喜欢乱到一定程度,实在受不了了再大理一遍,然后看着书被娃们再慢慢弄乱色情狂

上周五天年假在家,把一些忍无可忍必须要理的地方,通通理了一遍,也包括娃们的书,不包括外面阳台我和我老公的书,平常动的比较少,之前理过一次没用的书丢了一大堆

当时本着同系列(比如斯凯瑞,小熊一家)放一起,适合弟弟看的绘本放一起,文字多的适合哥哥读的放一起,另外英语学习放一起,还有学习资料按照娃们目前使用到的分放到各自桌上的小书柜。。。。总算把堆在大厅里的书都归到了各自的家。

丢弃了一些,被弟弟小时候折腾坏,现在看着丢页的书,还有不知怎么泼到水局部发霉的书,当然这些都赶在弟弟回家前打包丢了,要不顾家的弟弟是绝对不允许丢弃任何一本他们的书的,再破再烂都不行尴尬

其实真正开始整理还是午饭后,上午先把所有的书堆到了大厅,下午开着音乐,慢慢理着,要不是奶奶说快去接孩子了,我还在各种磨叽,想着还要扫码录到手机软件里,不过最终放弃了,太麻烦了。

亲们看看我的战果,虽然没保持几天,但总算把最近要用到全归置到了客厅的书柜里,还有娃们经常用到的练习的书也归置好了,看着清新多了。

弟弟书桌上的柜子

哥哥书桌上的柜子

最近娃们拿出来看不太多得

最近娃们经常拿出来看的

不过后来发现家里还有两个有柜门的柜子里的书还没整理,单位还有两箱子新书没敢带回家,一是怕娃没心思学习,光忙着看课外书,另一个是想着以后当奖励和节日礼物,再一个是怕被老人说花那么多钱买书。。。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿坤宝们健康快乐成长
沙发
好多书啊,整理好看的也更方便了
板凳
回复 #qianqian0901

嗯嗯是的
书架很实用
可以好好整理一下能放更多的书
不少的书呀
个性签名
书架最实用了