加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 不要道德绑架
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不要道德绑架

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4083
楼主

昨天又遇到了这个男孩子,好像是憔悴了很多,其实最近我们单位在聊天的时候,经常会说起这个。说到这个的时候,很多女孩子就表示了男的真的是太没有用了,就因为不能生孩子之类的,就不结婚了吗?如果是以后遇到了这样的男生,自己肯定也是会超级桑心的,其实说也是有道理的,但是我觉得这个不是在自己身上,如果是在自己身上,你们还是会这样说吗?如果另外一方遇到了事情,你们还是会很淡定的说自己肯定是不会抛弃对方的吗?

其实这种宣传的很多,都是依旧在一起之类的,但是有宣传就表示这种还是比较少的。这种是正能量,是正面的,更加多的肯定是没有过家人这一关。

就好像前面在中国梦想秀里看到的一样,一定要这个女孩子认把爸爸妈妈,但是人家不愿意,为什么一定要用道德来强迫他呢,女孩子有自己的权利的啊,为什么一定要这样说呢,说什么你不认你的爸爸妈妈就是你的不对的,人家亲生的什么什么之类的。我也是觉得是很过分的呢。

好吧现在这个也是,希望大家不要用道德来绑架他,他也是有自己的无奈的,谁愿意和自己喜欢的女孩子分开,谁也不知道自己的老婆得了这个病。多少的心疼只有他自己才是可以知道。给他一点点自己选择的自由吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
如果一辈子不能有自己的孩子,不是小事,考虑到家庭父母,其实人也不能太自私了,只是为了感情而活。。女孩子基本考虑到的就是这样来证明爱不爱自己,真正生活了,很多因素的
板凳
我觉得不需要去道德绑架,毕竟结婚生子这些在中国人眼里这个是必须的,谁也不想娶一个不健康的老婆,生一个不健康的孩子或者是无法生育的。
最怕的就是道德绑架了,这样很不好
不是自己经历的痛,别人不明白的
个性签名
回复 #秋墨小宝

确实是
回复 #盼盼妈咪

确实是
回复 #小小菲儿

是的呀
回复 #晓之风铃

确实是
要坚持自己的意见