加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 辣子鸡与烤鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

辣子鸡与烤鱼

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1987
楼主
辣子鸡是一道超级辣的美食,而且也是一道十分鲜美的美食,记得以前第一次吃辣子鸡的时候,当时是和以前的同事一起吃的,而且那一家也是同事最喜欢来的一家,当时我还没有吃过,也不知道味道怎么样,可是吃过一次之后,发现原来还有这么好吃的美食呀。

后来就养成了一个习惯,那就是每个月会选择一天中午,和同事们一起来吃辣子鸡,辣子鸡离我们公司走路的话也不是特别的远,大概二十分钟不要的时间,反正正好中午还可以晒一晒太阳,那感觉可真是太不错了,现在我们早已经搬离了以前的地方,真是很怀念以前吃辣子鸡的感觉呀,辣子鸡是一道很辣的菜,如果不能够吃辣的朋友,我觉得肯定是不敢下筷子的,因为首先看到的全部都是辣椒,好像一点儿的鸡肉也看不到,而且这儿的辣椒还是干的那种红色尖椒,大家都是知道这样的尖椒超级的辣,很多的鱼头之类的就喜欢放这些辣椒的。

辣子鸡里面也会放上一点儿的花生米,花生米是起到了鲜美的作用,而且这儿的花生米好像是炸出来的,特别的焦,焦焦的口感可真心是很不错的感觉呀,看起来好像辣子鸡的份量很多的样子,那是因为人家摆放的样式好看,实际上并不是很多的哦,全部都是配料而已,在配料中寻找鸡肉也是一种很幸福的感觉呢,最后来的就是烤鱼了,烤鱼夏天的时候,会吃的比较多一些,冬天现在是很少吃了,主要是担心现在的鱼肉会不新鲜。

我们这儿的烤鱼都是食材超级的多,而且我觉得上面的食材也是超级的好吃,比如会放一些小年糕,小年糕很有嚼劲的感觉,而且很香也很抵饿的哦,也会放一些青菜和芹菜之类的,有的还会放一些土豆在里面的呢,豆芽我不喜欢放太多,豆芽会显得份量很多,实际上的份量是比较少的,烤鱼刚一端上来的时候,是不太好吃的,感觉是越到后面会越加的好吃一些的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的是特色菜呢 看起来就好辣呀  
个性签名
拥 抱 春 天
板凳
哇,色香味俱全啊
太诱人了啊。
看起来好辣啊
哇哇!辣辣的好下饭啊!
我个人比较喜欢吃辣的口味
真是好辣
这里面的菜我最喜欢吃烤鱼了