加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 非常美味的冰淇淋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非常美味的冰淇淋

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2640
楼主
冰淇淋可是在夏天的时候,那是最美味的美食了,说起夏天最喜欢吃什么,首先想到的就是大口吃冰淇淋,我觉得吃冰淇淋就一定要大口吃才感觉更舒服一些,当然这也是针对于肠胃比较好的朋友,如果肠胃不太好的话,会很容易感冒的呢。

每一次孩子看到有卖冰淇淋的地方,就一定想着要买上一份,而我也是如此,不过现在的我身体不是特别的好,就算是看到了冰淇淋也是需要少吃一点才好的哦,当然现在的冰淇淋和我们以往的区别是比较大的,以往都是奶油会比较多一些,现在却是水果比较多一些,水果不会特别的凉,而且它的营养也是比较丰富的,我觉得这样搭配起来会更加的美味一些的呢。首先看到的是不是满满都是水果的呀,芒果可是很好吃的呀,就是现在的芒果价格不是特别的便宜,而这里却放了这么多的芒果,可真心是好舍得的样子哦。

芒果的果肉是超级的甜,大人和孩子都是挺喜欢吃,在芒果的下面还会有一层水果的呢,而且全部都是含维C比较多并且低热量的水果,毕竟我们喜欢吃,但是也不想成为一个大胖子的呢,所以说这样才是最美味的,然后来的就会感觉比较甜一些,而且奶油的味道会特别的浓,看到如此浓郁的奶油,会不会觉得真心很好吃的呢,而且份量也不是超级的多,份量太多的话,也会比较凉一些的呢。

在冰淇淋里面还放了很多各种各样的小圆子,吃起来的口感是会比较甜一点,然后有一点粘粘的感觉,不过却没有吃出来是什么,我觉得应该是面食的一种吧,不过它的外形还是比较好看的,并且色彩也是十分丰富的,所以受欢迎度还是比较高的,而且喜欢的人也是很多的,每一次来的时候,都会看到有好多朋友要点这样的冰淇淋来吃呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还没有吃过有圆子的冰淇淋
板凳
看着想吃。
羡慕!
看样子就好想吃
每天都是美食哪
看着就知道很好吃的样子
也想吃
这样的冰淇淋太诱人了
看到照片,就已经能想到有多好吃了
都特别好吃的样子