加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 2017第一届短信文化节获奖作品(转)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2017第一届短信文化节获奖作品(转)

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2383
楼主

《人生》

人生就像蹲坑,有时你已经很努力了,但结果却是个屁。

《伤害》

一饿狼觅食到农户,听屋内女人在训孩子:再哭把你扔出去喂狼!孩子哭了一夜,狼痴痴等到天亮,含泪长叹:骗子!女人都是骗子!

《别往坏处想》

深夜,女儿哭着给母亲打电话:妈!他现在还没回来,一定是有别的女人了!母亲柔声安慰:傻孩子!不会的!以后遇事别总往坏处想,也许是出车祸了呢?!

2016年获奖小小说

《好悬》

老李提前下班回家,发现老婆正和书记偷情,吓得赶紧跑回单位,叹道:好悬,差点被领导发现早退!

《嫁女》

老王有一丑女始终嫁不出去,希望被拐卖,一天终于梦想成真,被人绑架,绑匪嫌她丑,将其送回原处,此女坚决不下车,绑匪头咬牙跺脚地说:走!车不要了!
          2016年获奖 微信小说

《昨晚又失眠了》

昨晚又一夜没睡好,一直在想一个问题:菲律宾真搞笑 ,凭什么南海靠近菲律宾就是他们的?我家楼下
        中国银行
        工商银行
        酒店
        超市
        还有隔壁刚搬来的年轻媳妇,
        我都没敢说是我的,
        想不明白,我得找律师仲裁一下,这万一我仲裁胜出了,我该咋办呢?越想越兴奋,结果又是一个不眠之夜!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 17-12-10 20:44 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
没事读一读很好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 17-12-11 08:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
呵呵,还有短信文化节啊。
这个节不错的
个性签名
回复 #晓之风铃

哈哈挺有意思的
回复 #有城

哈哈网上看到的
有的挺搞笑的。
回复 #添添妈

哈哈有意思的
恭喜这些获奖者了,虽然我是从来没有听说过这样的节