加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 简单的三道菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简单的三道菜

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1790
楼主
说起家常菜都是比较熟悉的,因为我们平时就是很喜欢吃家常菜,而且也会觉得家常菜是十分的美味,这儿的家常菜看起来还是不错的,味道和我们本土的感觉也是差不多的呢,首先就是蒸鸡蛋,蒸鸡蛋大部分是孩子会比较喜欢吃,不过作为大人的我也是很喜欢吃的哦。

有的时候一个人在家里不知道做什么菜的时候,就喜欢直接来一份蒸鸡蛋就好了,简单方便而且还十分的美味,谁让我也是一个超级喜欢吃鸡蛋的人呢,这一点孩子也是和我一样的感觉,因为孩子也是超级的喜欢吃鸡蛋,我觉得鸡蛋怎么样的做法都是十分的美味,这儿的一份蒸鸡蛋的份量不是超级的多,但是味道还好,如果人多的话还是不太适合在这儿吃的哦,然后来的就是山药炒木耳,山药炒木耳是一道超级简单的菜,也是在家里会经常做的一道菜,山药的营养价值是超级的高,而且它的味道也是滑滑的感觉,很多孩子喜欢吃就是因为很粘很滑的样子。

平时我们喜欢把山药放在汤里面吃,这样的话汤也是十分的有营养的哦,而山药平时炒的话是不太多的样子呢,木耳可以起到清肺的作用,如果经常在户外工作,或者是像这几天的天气,天天的灰尘都是比较大的,这个时候就应该多吃一点木耳才好的呀,木耳我觉得超级的美味,就是感觉好像所放的木耳份量少了一点,如果能够多放一些的话,那应该就会更加的不错了。

最后来的就是酸菜鱼了,酸菜鱼我想大家应该都是喜欢吃的吧,而且这儿的酸菜鱼真是辣味十足的感觉呀,因为超级的辣,大家可以看到上面红红的红油,还有很多的辣椒,也就可以猜出来了,如果喜欢吃辣的朋友,应该会特别的喜欢吃,而如果不喜欢吃辣的话,会不会觉得难以动筷子的呢,酸菜鱼很好吃,而我也是吃的最多的一个。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜欢酸菜鱼
板凳
这三道菜我都比较喜欢
看起来不错的啊
这三道菜真是很好吃的
酸菜鱼我特别喜欢,哈哈
大爱酸菜鱼。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请