加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 超级美味的酸菜鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级美味的酸菜鱼

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2454
楼主
鱼肉一直都是我们所喜欢吃的,而且我也会觉得鱼肉超级的鲜美,从小就是生活在鱼米之乡,也是从小到大都是吃鱼的情况,虽然如此,但是仍然是超级的喜欢吃鱼,主要是觉得鱼肉非常的鲜嫩,而且鱼肉可以做出来的方法也是多种多样的,不管是红烧的还是清蒸的或者是酸菜鱼、烤鱼都是十分的美味。

在我看来,鱼肉不管是怎么做,都是很好吃的呢,这一次我们所点的就是酸菜鱼,虽然这里的酸菜鱼的汤汁并不是红艳艳的感觉,但是并不代表着不辣哦,实际上还是挺辣的感觉呢,就是给人的外在感觉好像是不辣的样子,在鱼片的上面放了很多的尖椒,尖椒特别的辣,很多的红烧菜里面也会喜欢放上一点的哦,这里的鱼片大小都是差不多的,而且厚薄特别的平均,每一块的鱼肉都是超级的大,这样的话,一块就是一块,我们可不喜欢吃小片的鱼肉呀,那感觉吃起来可是很不舒服的样子哦。

酸菜鱼肉的汤汁也是十分的美味,而且我还会觉得里面的酸菜是超级的好吃,有的人是很少吃酸菜的,实际上酸菜的味道也是不错的哦,酸酸辣辣的味道,酸菜好吃就是在于它的叶子,梗的话那肯定是不喜欢吃的呢,叶子却是很喜欢吃的,一份酸菜鱼的份量是超级的多,不过我也是可以吃完的哦,谁让我是一个大胃王的呀,然后来的就是肥肠了,肥肠一听名字好像很油腻的样子,有的人是不爱吃这个的,但是也有朋友特别的喜欢吃,肥肠如果烧的好的话,那味道也是挺不错的,就怕烧的味道一般就不太好吃了。

这儿的肥肠是超级的辣,喜欢吃辣的朋友肯定是很喜欢吃的呢,而且在上面还放了很多的香菜,香菜也是起到了调味的作用,看起来一盘的份量也是挺多的吧,味道鲜美的两道菜都是我所喜欢吃的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-12-09 09:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看着就想吃了。
板凳
看着就好吃
这两个 我都喜欢
看着就要流口水了
这个不错,非常想吃
酸菜鱼真不错的,特别的好吃
都是超美味的美食
都是喜欢吃的。
太漂亮了啊
好吃的