加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的番茄米线
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的番茄米线

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4503
楼主
凉皮米线一直以来都是我超级喜欢吃的,记得上学那会儿,天天晚上的晚饭就是米饭,主要是那时候的米线价格也是比较便宜的,而且老板的态度也是超级的好,知道我们穷学生没有多少钱,大多数不够吃还会添加一些的呢,也是因为如此,我们跟卖米线的老板关系可是超级的好呀,后来毕业之后还是很怀念那儿的米线呢。

米线大部分都是辣一点会比较好吃一点,我们这儿的人普遍都是挺能吃辣的,当然不能够和重庆那边的人相比了,不过总体来说还不错,但是这一次所吃的米线并不是辣的哦,而是三鲜口味的,三鲜口味的米线小朋友会比较喜欢吃一点,因为小朋友是不能够吃太辣的呢,而且色泽方面也是超级的好看,大家可以看到这儿的颜色好像桔色的感觉,因为里面放了不少的番茄汁,番茄汁是酸酸甜甜的口味,并不是单一的甜味,如果太甜了,对于牙齿肯定也是不好的呢。这儿的食材全部都是另外放上去的,而且全部都是单一的小盘子,看自己的喜欢,然后放在米线里面就好了,所以说一开始的时候,会感觉份量很少的样子,实际上它的份量可真心是不少的呀。

在我看来,正常的一个成年人是肯定可以够吃的,米线是比较细的那种,我就是喜欢吃这种口味的米线,觉得这样的米线才会比较够味,而且也会很容易抵饱的哦,在米线里面还会有午餐肉,午餐肉我觉得做为零食来说,也是一种不错的选择,因为它的营养成分是比较高的,冬天就是需要吃的暖和一点,而番茄米线可是超级的暖和,现在我们这儿的天气还是比较冷的,特别是早上和晚上,小手都冻的受不了。

这个时候正好来上一碗自己最喜欢吃的米线,是不是感觉超级的不错,而且米线里面的汤汁也是十分的好喝,我觉得汤汁的味道超级的不错,至少我是全部都吃完了呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
卖相很好啊。
板凳
喜欢这样米线
我好饿啊,最喜欢吃粗的米线了尴尬
个性签名
看米线太美味了
这个不错的啊,非常想7吃
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-12-10 16:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
番茄米线我还没有吃过
我还是更爱吃原味的,哈哈
这个口味的没吃过呢。
这么漂亮
这个好吃(「・ω・)「嘿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请