加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 加绒内衣套装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

加绒内衣套装

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4401
楼主

回家的时候没怎么带衣服回来,结果是天气越变越冷,有些衣服带回来的就穿不了了,就算是做为打底衣也还是一样的冷,记得家里也是有一些秋衣秋裤类的衣服的,可翻便了衣柜还是没有找见,估计还是放在工作的地方了吧。

不想去逛街买的话,那就只有选择网购了,好在现在网购也方便很多的,随便手机一打开,搜索自己想要的东西,几分钟的时间就下单成功了,剩下的就是到货收货了。这样的打底秋衣自己是买过好几套的,别的颜色都有,好像就是没有黑色的,所以这次就买了黑色的来穿。到货后,感觉衣服的手感还是不错的。

外面的整体是黑色的,内部的绒是那种暗黄色的,不过绒都是穿在里面贴皮肤的,什么颜色到是没什么的,只是要贴身穿的衣服,贴皮肤舒服就行。自己现在的身材真是没有一点点信心呀,买了一个加的回来,看了下大小是可以的,拍过照以后就直接下水洗了。

晚上婆婆回来的时候,还问了下,说这衣服看着还行,我说如果可以的话,那就给你买一套吧,婆婆来了句这个号太大了穿不了,我说没事,大了我可以拍小一号的。婆婆又说衣服大小应该可以,裤子应该是大了。婆婆的上身是比较胖的,既然如此那算了吧。

看衣服的腰身部位和裤子的腰部位,两偷看 是不是在腰部的尺寸部位差距还是很大的。当然了,衣服的腰部是在肚子的部位,如果小了肯定是穿不下的了,而裤子是要往上提的,而且还是有松紧的,当然是要小一些的,不然穿在身上老是往下掉,那可如何是好了。呵呵,这里是不是扯的有些远了。

这个是裤子的整体效果,每次到的套装秋衣裤,裤子自己都是不穿的,新的直接拿给妈妈穿,感觉自己在冬季有加绒的打底穿就可以了,秋裤是用不着的,而且打底裤里面在穿秋裤感觉特别别扭呀,所以还是选择不穿的好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
冬天保暖必备的。
板凳
回复 2# qianqian0901

恩恩。
穿起来会比较暖和一点的呢
很好的
回复 #七叶草

是的了
回复 #小快乐宝贝

是的。
这个暖和。