加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 打包了好吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打包了好吃的

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2047
楼主

这次完全就是打包来吃的,我不想去食堂了,所以就想着要么就是直接外卖好了,正好我老公是回家吃饭的,然后还可以给我打包一个螃蟹,这样就是足够了啊,哈哈所以我就直接打包的是鸭头啊,这个倒是我们办公室的人都是喜欢吃的,就当成了吃零食好了,这个还是比较贵的呢,现在都是要12元一个了,不过这个还是完整的,有些店里的,说是一个鸭头,6元一个,其实是半个,而且里面居然是鸭舌头也是没有的,估计这个鸭舌头也是可以卖了,所以说,这个倒是比较良心的,很多的人都是不喜欢吃鸭头,是因为吃不来。我觉得是很好吃的,鸭头的滋味比鸭肉是要好很多的呢。哈哈吃起来也是很爽的,吃的干净的话,一定是要慢慢吃的。

然后就是老公给我打包的这个螃蟹了,其实他是有事情要回家去,正好家里有,我就说,给我带一个吧,就一个就够了,在这里吃太多也是不太好的,而且拿出来吃的,都是没有醋没有生姜的,哈哈我这个要求很高的,没有这些肯定是不好吃的,就是拿一个给我解解馋呗。真的是超级饱满的啊,这种就是阳澄湖的大闸蟹,所以里面的蟹肉什么的都是超级棒的。

还打了一碗白饭啊,哈哈这个我肯定是吃不完的,我就吃一半就足够了,哈哈一丢丢我就已经是很满足了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
总是有螃蟹吃,可真好
板凳
看上去太有食欲了
看得好饿。
看起来可真是很好吃的
好大的螃蟹啊
这些好吃的食物真不错的
回复 #qianqian0901

哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
回复 #天使宝贝娃

好吃的