加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 超麻辣的麻辣烫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超麻辣的麻辣烫

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1902
楼主
麻辣烫一直都是很喜欢吃的,而且现在很多的麻辣烫都是分为小锅的,小锅类型的会比较适合人数不多的时候吃,而且也会比较干净卫生一点,如果是在家里吃的话,就没有必要了,反正都是家里的人呢,麻辣烫和火锅在我看来都是差不多,反正都是把一些食物放在锅里面烫一下就可以了。

只不过火锅是没有一些竹签的,而麻辣烫肯定是需要有竹签才可以的呢,这儿的麻辣烫也是分为辣与不辣两种口味的,不是所有的人都喜欢吃辣的,而且有的是需要放在不辣的才会更加的好吃一些的呢,辣的那一边看起来是不是好麻辣的感觉,因为全部都是红色的油,特别虽和不辣的相比较,真是差别太大了,一直以来我都是很喜欢吃辣的,在我看来还是辣一点才会更加的好吃一点,不过孩子是不能够吃辣的,还有就是肠胃不太好的人也是不适合吃麻辣的,这样对胃是不好的呢。

就像我的同事她是很少吃辣的哦,串串的种类是非常多的,不过就是每一串的数量超级的少,现在都是如此,而且这里是按一串来算价格的,土豆放进麻辣烫里面烫一下的口感是挺不错的,而且这儿的土豆也是超级的面,也就是很烂的口感,然后也点了一些青菜,平时不爱吃青菜的朋友,放在麻辣烫里面的口感一定会有一点区别的,这样也会变得喜欢上吃青菜了哦。肉圆子的种类很多,可以各点一些,在这儿也可以发现还是麻辣烫点的种类多一些。

如果是火锅的话,一份就已经不少了,根本是吃不完这些的呢,菌类的食物也是需要点一些的,谁让我们是如此的喜欢吃菌类的食物呀,而且菌类的食物吃起来也是超级的香哦。我们点的不算是很多,毕竟就三个人吃,而且晚上的人也不是很多,不够再次点就好了,不需要一次性点太多的哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我喜欢吃辣的
板凳
味道浓郁啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
麻辣烫我是一点儿也吃不习惯的。
这个看起来好好味耶。
太辣我不行
想吃辣,却不敢吃
好辣好辣
我还是挺少吃麻辣烫的
看着就是很过瘾的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》