加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好看的喜糖盒子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好看的喜糖盒子

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4072
楼主
现在家里办大事,所采用的喜糖盒子和我们之前是有着很大的区别,以前都是很简单的感觉,记得我们那时候就是直接从诚隍庙批发过来的,然后自己包装,里面的小糖也都是我们两个人自己买的,当然价格不能够买太贵的,但是也不能够太差了,毕竟都是送给自己的亲人,而现在办大事全部都有着相关的公司一手操办。

这样对于时间不够的朋友来说,肯定是挺不错的,但是价格方面也会比较贵一些,当然很多时候人都是需要面子的,觉得结婚就一回,一定要办的够热闹够喜庆才好的呢,看这儿的喜糖盒子是不是看起来挺不错的呀,而且里面的喜糖也是超级的多,外面是一个蝴蝶结的形状,而且它的丝带也是粉色的,一看女主人一定是一个小公主的模样,所以会喜欢粉粉的东西,而我们现在这个年龄肯定是不太喜欢粉色的东西了,会觉得好像是故意装嫩的感觉呢。

盒子外面是长方形的,而且也有着非常多的花纹,看起来很喜庆的感觉呢,打开之后会发现里面有很多的喜糖,我们都知道喜糖一定要是双数的才可以,以前都是八个或者十个多一些,现在好像都是几十个了呢,所以结一次婚付出的代价也是挺多的呀,而且这里面的喜糖种类是比较多的,会有一些软糖,软糖我是挺喜欢吃的,不过孩子不是很喜欢吃,他喜欢吃奶油味比较重的糖果,因为孩子都是爱吃甜一点的,当然里面也会有几个巧克力,巧克力孩子也是挺喜欢吃的呢。

如此种类多的喜糖我想着也是花了心思的呢,怪味花生豆小的时候可是经常吃的呀,那时候会经常买,现在在超市里面也是可以看得到的,就是买的机会比较少了,毕竟现在的零食还是超级的多呢,所以说也就很少吃到这个怪味豆了,实际上怪味豆吃起来的味道还是超级的香呢,而且很有嚼劲的感觉,如果看电视的话,可是非常不错的选择。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真好看啊。
板凳
现在的喜糖盒子真是精美啊。
盒子装了不少东西啊
真的是非常好看啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
盒子很好看啊
好别致呢,喜欢
这么丰富的
这盒子真的很精美
这个确实是不错耶,美的咧。
现在做的越来越精致了
这包装,看起来就特别不错的。
是啊,很漂亮
太漂亮
现在的越来越好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》