加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的各种糕点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的各种糕点

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3333
楼主

对于吃货们来说,不管是什么东西,只要是自己没有吃过的东西都是非常好吃的,而且还是百吃不厌的,看到不一样的东西都是想要去尝试的来吃一下,只有经过自己的尝试才知道这是不是适合自己的味道,才知道是不是自己喜欢的东西。

有时候带着宝宝一起,自己到是也变的爱吃起来,虽然有时候也害怕这一身的肉肉在长下去是个什么样子,可真想吃起来的话,是完全顾不住这些的了。蛋糕是宝宝爱吃的,主要还是蛋糕上面的奶油吧,一个小小的杯,宝宝一个人一会的功夫就下肚了。

有时候肚子饿的时候,在外面就是直接买一份糕点来吃,这次买的这个蛋糕,上面一层黑巧克力,没想到宝宝这么爱吃,一盒六个的量,自己就吃了一个,其它的宝宝吃一口以后就不肯在给我吃了,好吧既然喜欢,那就你一人搞定吧。

周村烧饼,这个饼自己记得以前是有吃过的,就是那种薄薄的吃起来脆脆的饼,上面还有一层的芝麻,还真是这个样子的了,看来自己还是没有记错的了。这一袋是咸味的,也是自己喜欢的,不爱吃偏甜的食物。这个饼宝宝是不爱吃的,自己也是偶尔会吃上一些的。

小面包,用来做为早餐还是不错的选择了,一盒奶制品一袋面包,早餐吃起来即有营养又管饱还是不错的选择了,上面小小的果酱还是不错的味道了。给整个面包添味不少了。每次买面包都是会选择不同的蛋糕店,只有找到自己真正喜欢的蛋糕店的时候,就可能会最终认定这家吧。松松软软的味道还是很不错的了。

这个奶油加蛋糕加巧克力的糕点,是宝宝哥哥过来吃饭的时候带过来给宝宝的,可惜宝宝只是看了一点就不吃,没办法那就我拿来做早餐吃吧,几块小糕点,两个早餐全部下肚,还是很不错的,最上部的奶油是甜的,中间部分的蛋糕应该是枣油味的吧,最下层的巧克力就是那么薄薄的一层,整个入口还是不错的味道了。每种口味的糕点换着来吃,每天不重样,即饱腹又补充了能量。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多糕点,最爱了
板凳
回复 2# qianqian0901

每天不重样
小面包不错啊
回复 #可欣妈

呵呵,还可以
这美味,好吃
真不错的!
个性签名
回复 #ttxs