加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 说我把着孩子不放
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说我把着孩子不放

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3896
楼主
    宝爷要来,可是我们住的一房一厅实在是小。宝奶睡的是学生床,放在厅里。如果买个大床,厅都没法走了。这事整得挺麻烦。我说要不试试拼多一块床板,凑合着先睡一段。宝爷如果确定下来待这边再另做打算。人家又说拼麻烦,不会拼,其实我知道他肯定是觉得委屈他们。我说那怎么办?不然就把我们房间给他们睡,我们睡上下铺得了。他一听,还说咱俩也不用上下铺了,挤一挤得了。我说那不行。我和闺女睡下铺。总不能让闺女和他们睡吧?人就挺生气的,说我总把着孩子不放!明年如果宝奶带就让跟宝奶睡了,什么什么的!听得我也生气。我白天上班陪孩子时间少,我晚上和孩子睡怎么啦?难道不该陪陪孩子吗?再说我们一女孩,虽说小,和她奶奶睡没问题,但爷爷也在的情况下就不合适了吧?真心觉得难受!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种情况,住这么多人确实很不方便,只能孩子跟你们睡,宝爷宝奶睡客厅。。然后客厅他们的床拉上帘子,要不不方便。。。
板凳
回复 2# 秋墨小宝

客厅的床是一米的上下铺,让老的爬上去估计不太可能,我的想法就是要不然试试把上铺的床板拆下来试试拼一块,不一定要很平,稳就行,凑合着睡一段,毕竟还不确定宝爷待多长
回复 #亲亲小公主

这样也行,要不然就放个一米五的床。。
亲要不买个沙发床或者折叠床,这样能方便点
回复 #秋墨小宝

我们家有个类似的沙发,就是白天收起来是沙发,晚上放下去就是一米五的床,我觉得这种也可以。。。
就该陪孩子睡的,别理他们
回复 7# ttxs

条件不允许孩子自己睡的情况下,我肯定希望是我来陪孩子睡
回复 6# 秋墨小宝

主要是地方小点,之所以在客厅放的是一米的上下铺就是方便走,上铺还可以放东西
回复 5# 盼盼妈咪

我也不想理那么多,怎么说人家都觉得不满意,好像我虐待他家人似的,看够了
回复 #亲亲小公主

这个事不好说,直接不参与,让你老公决定,他们觉得可以,来了自己就会知道不方便了,凡事来了之后,他们不习惯会回去的,现在说多了,反而对你不好。。
回复 #亲亲小公主

是啊,老人都那样儿
晚上和孩子睡,孩子有安全感
回复 11# 秋墨小宝

就是这样感觉的,他自己又扛不住,非找我商量,我说什么都不好,我也不想说了,到时候由他们折腾
回复 13# 可欣妈

反正我觉得父母的陪伴很重要

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请