加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 甜美的拐枣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

甜美的拐枣

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4158
楼主

这个拐枣在我们这边都是一小把一小把的卖的,一般是两元钱一小把,不过好多人也没有吃过,这个东西比较少见了,我给朋友家送去的时候,他们家里的人说还没有见过这个呢,这个东西我很喜欢。

我记得小的时候,这个拐枣还比较常见,在赶会的时候都会遇见,可是这几年这个拐枣就很少见了,因为这个味道也不是特别的好,自己也没有特别怀念,今年又见到了它,突然发现味道这个甜美,实在是非常不错的零食,开始特别喜欢了,刚好家里还有这么多,可惜的是,带回来的拐枣在家里放的时间有点长,开始变得干了,这样水分就少了,吃起来皮比较多,没有刚拿回来的时候好吃了。

不知道明年能不能遇见拐枣了,很喜欢这个味道,有童年的回忆。记得又一次大家出门的时候,在饭桌上不知道哪里得来了一些,好多人还在问是什么呢,我以为每个人小时候都见过了,希望每个人都能有机会品尝一下这个拐枣,味道真是不错呢,是大自然对人类的馈赠。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
这种从来没见过呢,看起来很特别
板凳
没见过呢
拐枣没有吃过
个性签名
这个我第一次看到
我也是从来没有见到过的。
小的时候吃过,现在不知道名字了
我是第一见呢。
我小时候吃过,我们这叫万寿果
回复 9# 雨林lin

我们也是这样叫的,很怀念。
很久没吃了,新鲜的话也是可以蒸着吃的
和我小时候看到的有点像,不知道是不是。
我弟弟在恩施读大学,他同学有一天就给了这个给他吃,他觉得特别新奇,还发照片给我看了的,我们这边都没有这个的
我们老家也有这个,哈哈叫鸡爪栗子
表示从来没有听过。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请