加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 俄罗斯方块木质拼图
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

俄罗斯方块木质拼图

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:9215
楼主

俄罗斯方块是一款风靡全球的电视游戏机和掌上游戏机游戏,它由俄罗斯人阿列克谢·帕基特诺夫发明,故此得名。同时,它也是一款非常经典的有代表性的益智玩具,不但锻炼人的手眼协调能力,开发人的逻辑思维能力和开发智力,提高孩子的专注力,而且老少皆宜,加上我一直都很喜欢积木类型的益智玩具,所以我很早就想为小不点买一套俄罗斯方块木质拼图了。

可由于种种原因,一直没买成,想不到双十一给孩子买小画板的时候商家竟然送了一套俄罗斯方块木质拼图给我们,因而我特别的高兴。

收小画板的时候,本以为商家会把赠送的俄罗斯方块木质拼图一并寄来的,想不到并没有。不过,幸好商家及时补寄了,所以也算是值得高兴的一件事了。

看,这就是商家赠送的俄罗斯方块木质拼图了,五颜六色的,可培养孩子识别颜色的能力和形状。拼图有很多种小块,可训练孩子的组合能力和创造能力,共八种形状,看着色彩亮丽,让人眼前一亮,包装虽然简单了点,只有上面的一层透明塑料纸,但拼图的质量看着还是可以的,而且闻着也没有什么异味,可见这拼图的木质还是比较环保的,不用担心甲醛的问题,所以给孩子用还是可以放心的。

话说这款俄罗斯方块木质拼图采用进口荷木制作而成的,材质坚硬,纹理直,木材既耐磨又耐玩,边角打磨光滑无毛刺,采用环保水性漆,所以玩起来是很安全的。

看,这就是俄罗斯方块拼图的背面了,附着一张精美的图纸,上面的玩法可供孩子玩耍时参考。也就是说,这些俄罗斯方块不但可以在玩的时候全部倒出来,然后又以最短的时间把它们全塞回去,而且又可以把它们当普通的积木来玩,所以特别的耐玩。

虽然小不点是第一次玩这样的游戏,但小家伙挺喜欢玩这样的游戏的,而且玩得特别的开心。虽然妈妈没告诉他如何玩这套玩具,但他自己一看图纸就知道怎样玩了,然后模仿着图纸把各种造型搭建出来。后来,我就让他把所有倒出来的俄罗斯方块全塞回盘子里,想不到小家伙几分钟左右的时间就做到了。

那一刻,我特别高兴,并立马夸奖了他。不过,后来我让他摆第二次的时候,我才发现,他原来是偷看图纸上面的答案才会这么快拼好的,然后我才把图纸藏起来,让他自己动脑摆好。不过,没有了图纸的帮忙后,小家伙并未把所有的积木块都摆盘,还剩下一块没摆上呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
赠品都这么高大上啊
板凳
挺好
我家积木这样都不太玩,因为我都不太会整,我也没耐心
还有这种玩具呀,这样比玩游戏机还好玩了
拼的可真是好棒的感觉呀
感觉很有难度
这个真好玩的
个性签名
这个看起来很好玩
这个挺好看的,颜色真好看。