加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 皓皓百岁照出炉啦~~~欢迎围观,大量的PP呀~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

皓皓百岁照出炉啦~~~欢迎围观,大量的PP呀~~~

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:9132
楼主
   前几天就把我家皓皓的照片取回来了。可是这几天似乎一直很忙,都没来得及上传。今天得空啦,赶紧挑选了几张,放上来让大家瞧瞧。因为实在是太多了,我选了老半天尴尬 。那天往家拎照片可是把我累坏了,大的活动框,还有水晶相册,还有洗的照片.......送我出来的店员可是乐坏了,一个劲的更我说,下次去会给我优惠的,让我放好积分卡呢,哎。谁家孩子的百岁照跟婚纱照似的选那么多呀,我家的在皓皓姥爷和舅舅的怂恿下,居然选了97张之多呢。无奈 皓皓姥爷说,“折腾了娃这么半天,就全都要了,删啥呢?”想想也是,皓皓可真是辛苦坏了。照完相片,我们去吃火锅,他直接就睡的是昏天黑地啦。偷笑 废话不说了,直接上片片.....

凝望着上空的萌态

“我想变成一直小小鸟......”

这是皓皓和好友的女儿多多的合影,多多刚好满一岁。那天还发生了可笑的事情呢,多多一见皓皓就拉着皓皓的手使劲的笑呢。好友无奈的冲我说“你看,我家丫头可是一点都不矜持啊。”偷笑 我家皓皓倒是很大方的让拉着,没反应。估计是美女当前,炫晕了吧?尴尬

来张全裸的,嘿嘿。看到这张的朋友都说“你可小心点哦,等人家懂事了,可是要找你算账的。”管他呢,反正先晒了再说,大笑 。小家伙还在那偷笑呢.....

这张我特喜欢,可爱的小脚夹朵花。好友看了也特喜欢,直呼遗憾的没给多多照。想补拍,可是人家说,多多脚大了,拍了不好看。摇头

高兴的咿呀说话呢,可算是拍出状态了。

呆呆的看着那个阿姨一直拿着东西“咔嚓咔嚓”呢,那是什么呢?

在要妈妈抱呢,嘿嘿。

看到这张就想起来一个阿姨给我家皓皓配的题外话“哎,门外怎么那么多女孩呢?这玫瑰到底送给谁呢?头痛啊。”哈哈偷笑 这题外话配的经典的。

像不像黑老大?

咦,翘起小脚在看什么呢?

高兴的那是手舞足蹈啊。

小嘴一瘪,小手还摆一POSS,笑.....

好像真的跟着耳机在唱歌似的,小家伙还挺配合嘛。

“我的足球,别跟我抢。”

小眼睛偷偷的看啥呢?那个眼神真是有意思。

已经有点不想拍了,手伸着想让抱。

一个小草莓放在手里,把他的注意力又给转移了。

这张是最经典的。摄影师也太牛了,居然抓住了这个瞬间。皓皓拍照的时候突然尿尿啦。哈哈,那天皓皓尿湿了人家的三套衣服。无奈

开始哭了,可怜样。估计心里也很生气吧?尴尬

可怜的,脸上还掉着眼泪呢。。。。。
    哈哈,就选了这么几张,还真是难挑呢。总是感觉每张都很可爱。摄影师说的对,现在这时候的照相表情是最自然的,没有人教,他也不会听人教。等再长大点,就是做动作了,不纯啦。哈哈,亲们来看看我家皓皓纯纯的表现吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
太可爱了。
个性签名
板凳
我家当时去拍艺术照的时候是九个多月,也是拍到哭了。
个性签名
那大墨镜也太酷了!!
个性签名
好可爱的宝贝哦!帅呆了!
个性签名
亲爱的,标题是百岁,我们这都称百天的哦!
个性签名
尿尿的那张,太可爱了!
个性签名
是选的够多的。不过照片不错噢,小脚夹花那张好美
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 元元

小孩子的情绪总是短暂的那么一点点时间。
个性签名
回复 4# hardmimi

哈哈,我也觉得。
个性签名
回复 5# happy栋阳

谢谢亲~飞吻
个性签名
回复 6# happy栋阳

呵呵,我们这边是叫百岁的。说是百天是老人去世后叫的.....
个性签名
回复 7# happy栋阳

嗯嗯,那个摄影师也挺不错的嘛。
个性签名
回复 8# 帅小虎

就是挺多的,哎,宰了我好多票票呢。不过看着还是挺美的。我也喜欢那张呢。
个性签名
回复 12# 兔寳寳

呵呵,我们这刚好相反
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》