加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 肌肤之食+骨刺贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肌肤之食+骨刺贴

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5010
楼主

最近真是买了不少的东西,自己拍了照片的东西就拿上来和大家分享一下吧,也许会有能够帮到大家的了。人上了年纪以后特别是在冬天这样的季节,身体的血液原本就不如夏天流动的好,所以这个时候的人们就应该多多动动,增加身体的各种能动性。

上次是买了一个劲椎按摩的仪器,但有时候就直接那样放在脖子上面按的话,皮肤会有些痛的,所以后面又买了这个肌肤之食的精油,是可以配合这个劲椎按摩一起使用的,在使用劲椎按摩的时候,可以在脖子的地方,涂上少量的肌肤之食,这样在按的时候,就是比较舒服一些的,这个肌肤之食也是可以单独使用的。就是配合这个刮痧的痧板来用,相信我们大家做过刮痧的朋友应该不在少数吧,对这个也应该是有所了解的。

这个肌肤之食,涂在皮肤的表面,可以用来舒缓肌肤,因为里面配有植物精油,可以改善肩、颈部肌肤、平衡肌肤、恢复肌肤的活力,对于我们这样长期在电视上操作的人尤其实用。对于此还有一个比较详细的说明书了,在使用精油按膜的时候如果能够找到穴位的话,那就会起到更好的效果了。

不过有些精油还是有些忌讳的,并不是实用于所有人,像孕妇或者哺乳期的女性就是最好不好用这个的,还有就是孩子们了,孩子们的身体正在生长发育的阶段,手法不正确会有所损伤的。

因为爸爸和妈妈的肩颈部和腿脚部都是有不同程度的病痛,所以又买了这个治疗颈腰部分的远红外骨刺贴,刚用第一贴的时候,妈妈说效果还是有些的,刚贴上有些烧烧的在到后面就是凉凉的感觉,可现在贴过几贴后,说是效果是没什么的。

也就是第一次贴的时候会有烧烧的热热的感觉,这之后的每一次都是凉凉的感觉,冬天天气原本就凉,贴上这个也不保暖只是更凉的话,那身体肯定是起不到什么作用的,所以这样的东西下次也就不需要在买了。

这一份里面八盒的,而每一盒里面有六小张,如果一个部位,比如说腿部的膝盖部位贴这个的话,一次是需要两到三片的,几盒爸爸和妈妈两个人一起贴,也就是一到两周的时间就贴完,到时候在看下具体的效果如何吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
买了这么多呢。
板凳
回复 2# 爱洛公主

呵呵,最近迷上了购物
感觉是买了不少的
一下子买了不少
回复 #七叶草

恩恩,最近败了不少
我也是天天买个不停。
回复 #有城

呵呵,一上网就感觉停不下来
买了不少呀,这些没有听说过
很不错
回复 #小小菲儿

说是效果还不错,又买了些
回复 #小快乐宝贝

还可以
回复 5# 我是小布点

是呀。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 17-12-05 10:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
希望能起到作用啊
回复 #天使宝贝娃

谢谢亲

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》