加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 剁椒鱼头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

剁椒鱼头

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3316
楼主

这家店的环境还是比较好的,新开张,所以就来试试看,哈哈别人叫我的,我倒是也十一班,不是很想来吃的啊,因为也算是比较家常的菜啊,所以说,吃起来的劲道也是很足的呢。环境倒是比较干净的,我们是中午来的,所以就是在大厅里吃吃,还是比较亮堂的。

猪尾巴,也是很好吃的,我觉得猪尾巴,吃的都是胶原蛋白啊,哈哈里面的猪尾巴的肉也是超级嫩的啊,如果是放了黄豆的话,就是会更加的好吃啊,黄豆和猪尾巴真的是催奶的良药啊。营养也是超级好的呢,这个尾巴看起来是稍微的油腻了一点,但是吃起来还是很入味的,入口即化啊。

然后就是一个木耳汤了,这个木耳菜真的是有点老了啊,这个下面的皮蛋也是很好吃的,我倒是喜欢吃这个汤和这个皮蛋啊,其实我觉得这个如果是用菠菜来烧的话,说不定还真的是会更加的好吃的啊,木耳菜就是会感觉不适合烧汤一点啊。

最后就是我们的剁椒鱼头了,这个才是大菜啊,很赞的,辣辣的,很入味了,我觉得这个鱼肉真的是很鲜美的,这个肯定是要鱼头才是最嫩的地方啊,然后呢,这个里面最好是来一碗面,放入里面,这样才是最好吃的呢,哈哈没有面始终就是觉得少了一点什么,这个面才是最好吃的啊。虽然看起来辣辣的,但是辣的也是有滋有味的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
剁椒鱼头很喜欢的。
板凳
木耳菜那么小不是嫩的吗
我们这里剁椒鱼头 剁椒特别的碎
辣辣的才是最好吃的呀
又有好吃的了
这鱼头看起来不错的耶。
剁椒鱼头我也喜欢吃,这是唯一我能吃的辣椒食物
鱼头太好吃
剁椒鱼头味道确实赞   猪蹄炖黄豆也是大补呢
个性签名
拥 抱 春 天
这个猪皮看着很不错的样子
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
不吃鱼头的我表示不懂鱼头好吃在哪里,倒是第一道菜,对我来说太诱人了
回复 #qianqian0901

是的呀
回复 #可欣妈

但是老
回复 #guiguiookeke

这样啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》