加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 周末简单的一餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末简单的一餐

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2062
楼主
一到了周末,晨晨就喜欢在外面吃饭,也有可能不是外面的饭好吃,而是喜欢在外面就餐的环境,好自由自在,并且吃完了之后还可以在外面玩耍一会儿,我是一个特别喜欢吃甜食的人,以前吃的甜食可是超级的多,现在会稍微少一点,毕竟担心糖份太高了,对于身体是不太好的。

不过每一次看到的时候,都会忍不住想要点上一碗甜甜的赤豆糊才好的呢,这儿的赤豆糊可是非常的有名,大部分到这儿的人都会想着点上一份的,而且也特别的好吃,因为它特别的粘,我觉得赤豆糊就应该粘粘的才好吃一些,因为在家里是很少吃这个的,孩子虽然喜欢吃甜的,但是却不爱吃豆子,和豆子有关的东西都是不太喜欢的呢,而我想要吃的话就只能够在外面吃了,在赤豆糊的旁边就是盒子了,不过这儿的盒子和我们在家里做出来的好像区别有一点大的感觉呢。

韭菜盒子我想应该是很多人都会很喜欢吃的吧,反正孩子和我都是超级的喜欢吃,自己也在家里做过韭菜盒子,不过做的次数是超级的少,毕竟有一点懒,而且早上的时间也是有限的,到了周末的时候,中午我们又不在家里吃,所以也就很少做了,这儿的韭菜盒子做的比较小巧一点,正好可以拿在手上吃,而且我和孩子两个人吃的话,那肯定是够的呀。本来是准备问孩子要吃点什么的,他竟然说喜欢吃这儿的蛋炒饭,如果是喜欢吃蛋炒饭,不如在家里做了,有的时候孩子就是这样,一模一样的东西都喜欢在外面吃的呢。

当然这儿的蛋炒饭的色泽也是十分不错的,鸡蛋的色泽是金黄色的,看起来很闪亮的感觉,然后里面也会有火腿肠,火腿肠大家都是很爱吃的,特别是孩子,超级的喜欢吃的呢。也放了一点儿的青豆,虽然青豆不是很喜欢吃,因为放的比较少,所以也就无所谓了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错,色香味俱全
板凳
孩子们都喜欢在外面吃,味道好环境好
看着好吃。
这样挺不错。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
早上我也吃的炒饭
偶尔简简单单的吃一顿也不错的。
看起来不错的
偶尔换换口味也不错,还能换个心情
炒饭是我家大爱啊
我家基本都在家吃
蛋炒饭的颜色真好看
也挺好
手艺很不错的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》