加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来一碗牛肉面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来一碗牛肉面

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2001
楼主
一直以来都是挺喜欢吃面条的,虽然自己不是北方人,可是对于面食也是超级的喜欢吃呢,当然也是因为面食是比较容易消化的,在家里自己有的时候也会下一碗面条,不过自己家里做出来的面条肯定是没有外面的色香味俱全,毕竟家里的调料是没有这么多的,这一段时间,我大部分都是自己带饭吃了。

以前是天天在外面吃午饭,后来好多朋友都告诉我说,这样对于身体不好,外面的食物毕竟都是不干净的,所以我都是开始带饭吃了,而且婆婆每一次烧的饭菜都是十分的合我的胃口,天天吃家里的,肯定也是很想要吃一点外面的食物才好的呢,这儿的面条看起来还真是挺不错的感觉呢,面条是细的那种,并不是宽面条,有的地方会比较喜欢做宽面条,反正在我看来都是差不多的,主要是里面的牛肉好吃就行了,因为牛肉每一家面馆所做出来的味道都是不一样的。

我不太喜欢牛肉做的太烂了,反而是喜欢稍微硬一点的面条才会觉得更好吃一些,发现店家可真是好舍得放香葱的呀,一下子放了这么多的香葱,有的店家放的香葱可真是好少的感觉,大概是觉得香葱多一点色泽方面也会比较好看一点,当然吃起来的味道也是棒棒的感觉哦。以前是一份面条肯定能够吃饱的,现在可是不行的,因为现在的一份面条的份量是超级的少,而且我现在的胃口也是超级的大,所以在吃面条的时候,也会点上一份饼子吃才好的呢。

大家是不是看到饼子里面的辣椒好像是很多的样子,我就是喜欢吃的辣辣的感觉,越是很辣的样子才会越觉得好吃,到现在我的胃口也是没有发生什么变化,总体来说都是差不多的哦,一边吃着面条一边吃着大饼这感觉可真是太不错的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个肉饼看着非常美味啊
板凳
看着好吃。
葱好多啊。
好诱人啊,看饿了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
那个肉饼看上去真不去
很久都没有吃过牛肉面了
我晚上想吃牛肉面
看着好好吃
我也喜欢吃面条
真是好吃
好久没吃牛肉面
看着很好吃的样子
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》