加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好新鲜的橙子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好新鲜的橙子

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2804
楼主
说起橙子的营养价值,我想大家肯定都是知道的,因为它的营养价值可是超级的高,特别是所富含的维生素超级的多,对于我们女性朋友来说,也就是最大的福利,因为可以让我们皮肤越来越美白,想要美白的朋友就要多吃一点橙子才好哦,每到夏天的时候,我就会用橙子来泡水喝,虽然会有一点酸酸的口感,因为我特别的喜欢吃酸的食物。

好像自己除了对于苦的食物不爱吃之外,别的都是十分的喜欢,所以并不会觉得有多酸的感觉呢,当然这里的橙子不是我自己家里种的,因为我们家里已经没有什么田地了,却是我一位好朋友家里种出来的哦,看到如此多的橙子,我的口水已经完全流了下来,真想一次性吃个够才好哦,不过橙子吃多了牙齿可是受不了的呢。因为牙齿会觉得太酸了,到时候连豆腐也都吃不了了呀。

这儿的橙子特别的新鲜,因为都是刚刚采摘下来的,而且个头也是比较大的,我们都喜欢吃个头大一点的水果,毕竟水果的皮也是占了一点重量的呢,所以说个头大就省的再多吃几个了,橙子的色泽和桔子的色泽是差不多的,而且色泽都是金黄色的,看起来是不是挺闪亮的感觉啊,在摘下来的时候,全有很多的绿叶也被摘了下来,这样是为了能够让大家看起来更新鲜一点。当然这里的橙子也是没有撒什么农药,所以是完全无污染的。

现在的人对于食物的要求还是比较高的,毕竟食物都是直接吃到肚子里的,所以说一定要有一些保障才好的呢,好友的橙子是不是超级的赞呀,而我也能够多多吃一些呢,真是特别的不错,当然对于水果我本来就是来者不拒的,再多的水果也会觉得不多的呢,好在橙子是能够存放的水果,不像有的水果好像不能够存放很久一样。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小叶橘,很甜
板凳
直接到果园里去采摘啦?不错。
买了,冰糖橘子也好吃
我经常吃的
个性签名
好想吃啊。
好想吃
我也很喜欢吃橙子
我前两天也买了,不过有点酸
现在又是吃橙子的季节了
很新鲜的样子。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我家冬天最常吃的就是橙子
又到了吃橙子的季节~
看到橙子我就特别想吃了
那么多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》