加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来一盘精致的牛肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来一盘精致的牛肉

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1998
楼主
牛肉在所有的肉质当中,我觉得应该是最好吃的,当然每个人的看法是不同的,至少我是这么认为的,我觉得牛肉的营养价值很高,而且也没有什么肥肉,全身都是瘦肉,肉质也是超级的鲜嫩,自从晨晨吃过了牛肉之后,现在的他对于猪肉也不是很喜欢吃了,毕竟猪肉的肉质肯定是没有牛肉好吃的呢。

我们平时会喜欢直接在卤肉店里买上二十块钱的牛肉,而且二十块钱的牛肉是没有多少的哦,只有我和孩子两个吃,一顿都可以吃完的呢,这儿是一家很不错的西餐厅,而且装修的风格也是我所喜欢的,因为它装修的风格给人一种家的感觉,不知道大家有没有这样的感觉呢,所有的灯光都打的非常的柔和,有一种很舒服的感觉,当然现在都已经开了空调,因为我们这儿的气温还是比较低的哦,特别是早晚的时候,那真是很冷的感觉呢。

这儿的牛肉全部都蒸出来的,蒸出来的食物会比较原汁原味一些,而不是炒出来的,炒出来味道都会发生了一点变化,而且炒出来的牛肉会偏辣一点,大部分孩子是不爱吃辣的,特别是我们这儿的小朋友,从小没有接触过辣,所以对于辣的食物都是不喜欢的哦,看这儿牛肉的色泽是不是超级的好看呀,色泽看起来可真是好鲜艳的感觉呢,红艳艳的样子,不过也像是染了色一样,在牛肉的旁边就是各种的调料酱了,大部分都会喜欢放一点调料酱在上面。

不过我是不太喜欢的,因为我觉得这样就失去了它原有的味道,还是不要放调料酱会好一点的感觉呢,直接吃牛肉才是最好的呢,而且这儿的一份牛肉还是超级的多呀,别看着牛肉特别的好吃,而且喜欢吃的人也很多,但是真正让我们只吃牛肉的话,也会觉得很撑的感觉哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真好吃呢
板凳
看起来不错呢。
冬天吃火锅很不错。
牛肉很有营养
个性签名
牛肉看起好新鲜
牛肉我其实不是很喜欢吃,而且价格也贵,可牛肉也是很有营养的
都是美味啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这样吃很美味,我喜欢
真不错的呀,这个季节吃牛肉也不错的
哇不错
蒸牛肉很有营养的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》