加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 因为好奇而把灯泡塞自己嘴巴里,结果……
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

因为好奇而把灯泡塞自己嘴巴里,结果……

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4711
楼主

有名男子戴着墨镜并用围巾捂着脸来到急诊科,张泠询问男子怎么了。男子很不好意思,支支吾吾同时还用手在比划。张泠便将男子带去治疗室,让男子卸掉那些武装,这才知道男子是把灯泡塞进嘴巴拿不出来了,于是赶紧通知医生前来。乔娜和王子桥帮忙试着看能不能取出灯泡,可又害怕灯泡会碎在男子的嘴巴里而束手无策。口腔科的王主任前来,发现男子的嘴巴水肿越来越严重了,而他也是没办法取出灯泡。

江晓琪问杰瑞是怎么把灯泡弄进嘴里的,杰瑞说有个英国回来的朋友送了个台灯给他,而台灯里有灯泡,他仔细看了说明书,说明书上最后一句话说不要把灯泡放进嘴里,结果他好奇,就把灯泡放进嘴里了。江晓琪大笑,随后道她还有患者,让杰瑞差不多就可以出院了。

——摘自《急诊科医生》剧情

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这是真的呀?真是太好奇了
板凳
急诊科医生我一直都看
真是的啊,还有这样的
回复 2# 七叶草

这是电视的剧情。
回复 3# xuanxuan0426

我最近也在看。
回复 4# ttxs

是电视剧情而已,现实中应该不会有这样的人吧。
真是不能什么都好奇
个性签名
还真有冒险的啊
好吓人啊,竟然做这样的举动

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》