加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 花老板的串屋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花老板的串屋

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2495
楼主
现在很多的餐厅所起的名字都是比较有特色的,这样也会让我们大家能够记住一些,如果是太普通的名字,有可能吃过一次就已经忘掉了,看到这个名字是不是想到老板一定是一位大美女的感觉呀,因为上面写着花老板,有一个花字在上面,总会让我们想到这个的呢。

串屋也就是卖着各种麻辣串的地方,当然这里不仅仅只卖麻辣串的哦,各种美食也是有的,只不过不会特别的齐全,毕竟面积还是小了一点,而且这一段时间天气是比较冷的,所以晚上来外面就餐的人也是比较少的了,所以我们来的时候,发现这儿都没有什么人的感觉呢,我和另一位朋友是一个特别喜欢吃辣的朋友,每一次到外面吃的时候,都一定会点上一份辣辣的美食才好,这样才可以把我们的食欲打开,看到如此麻辣的感觉,是不是对于有些朋友都有一点不敢下口的感觉呢。

因为上面已经漂了一层的油了呀,说是牛肉火锅里面的牛肉并不是超级的多,大部分都是白菜和豆芽会比较多的一些,白菜烫熟了之后是超级的好吃,我就是喜欢吃火锅里面的烫白菜的呢,牛肉全部都是是在下面,而且也需要多烧一会儿才好的哦,然后来的就是各类的串子了,串子的种类很多,我们不仅仅只点了肉串,也是需要点一点素串才好的哦,因为全部都吃肉肉的话,肯定是不太舒服的呀。

土豆片切的特别的细,而且一串上面的份量也很多,并且上面也撒了很多的孜然粉,真是特别的香呀,这口感吃起来可真是太好了呀,最后来的就是西红柿蛋汤,说起西红柿蛋汤大家肯定都是不陌生的,因为这是比较普通的一道汤,而且在家里也是经常做的,因为我家孩子可是好喜欢喝的呢。就是现在的西红柿好像有一点酸的味道,如果能够甜一点就更加的好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
老板是不是姓花啊
板凳
诱人诱人啊,喜欢这味道。
名字很有诗意的
让人很有食欲啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很有特色的一家
看着好想吃
馋了,也想吃
看着串串就好吃啊
看着都有点流口水了
太诱人了。
在这里吃东西也是很不错的
这个好啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请