加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 非常诱人的捆蹄
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非常诱人的捆蹄

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1933
楼主
我们这边的捆蹄和别的地方的捆蹄,区别还是比较大的,因为别的地方做出来会比较精致而小巧一些,而这里所做出来的却是非常的油腻,对于喜欢吃大块肉的朋友来说,一定会超级的喜欢吃的,而有的人是喜欢吃的精细一些,所以看到了应该是不太喜欢的吧。

反正每个人的口味都是不一样的,所以感觉也是有所不同的,做捆蹄的第一步就需要先把所有的猪蹄都清洗干净,我觉得洗猪蹄还是比较累的感觉呀,因为它的油太多了,而且冬天也是比较冷的,所以说现在的清洗工作对于朋友来说,都是不容易的,并且也需要把猪蹄上面的毛全部去掉干净一些,不然在吃的时候,突然吃到了一点毛是不是感觉很别扭的样子呢。看这里的猪蹄是不是清洗的十分干净,而且色泽也是十分的好看,因为它的色泽看起来很鲜亮的感觉。

一看就是比较新鲜的猪蹄哦,吃什么都是需要吃的新鲜才好的呢,捆蹄并不是直接把清洗好的猪蹄直接捆起来就好了,这样的话,怎么可能会有味道呢,所以也是需要里面放上一些调料的,调料就需要经过多年的经历才可以掌握出来的,不然的话做出来的口味就会相对来说差一点了呢,全部调料都做好之后,就可以直接捆住,然后烤一下了,因为这是荤菜,所以在烤的时候,也是需要烤的时间长一点才可以的,不然里面的肉是不能够熟,什么都需要熟透了才好吃的呀。因为不熟的话,吃起来也会很容易生病的哦。

烤的时间会比较长,不过在旁边也能够闻到非常香的香味,那味道可真是太诱人了,而且这一根捆蹄可以够一家人吃的哦,所以说还算是比较划算的呢,现在这样的美食也是开始流行起来了,所以说什么食物都是需要有一点花样才可以的,不然的话老是吃同一种就会觉得不好吃了呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还这没吃过这种
板凳
哈哈,没有见过这样的吃法。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这样做的啊
烤好后是什么样子的啊
我们这边没有 都是红烧的比较多
买过一次,自己没做过。
第一次见这样的呢。
看着是挺不错的呀。
看到这样的食物就特别想吃的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-11-28 12:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好肥啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请