加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 感恩节的蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感恩节的蛋糕

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1761
楼主
11月23日这一天是感恩节,早上的时候,晨晨就在问我今天是不是感恩节,因为他在上学的路上,看到有别的同学还带了礼物,不过我因为对这个节日不是特别的重视,所以也就没有太在意,想不到的是我的朋友,她们单位可真是非常的重视这个节日呢,因为在感恩节这天,领导还给她们部门送了一个小蛋糕,虽然说蛋糕不是特别的大,但是用心还是知道的。

大家可以看到这个蛋糕上面有着中国联通的字样,因为我的朋友就是在这里上班的,不过我们好像都不是联通的号,主要是联通的号用起来还是没有移动方便一些的呢,在蛋糕的中间会写着几个非常大的字,上面就是感恩节快乐,而且里面也会有很多的爱心哦,我想这一定是私人烘焙店做出来的吧,因为别的蛋糕是很少会做出来这个样子的呢。字的颜色是红色的,红色会比较醒目一点,而且也会有一点感动的成分在里面的呢。

然后字样的旁边就是一个客服的形象,客服大多数都是女生会比较多一些,所以这里的图案也就是女生的形象了,短发会显得比较精神一些,而且短发也会感觉特别的干练,四周全部都是奶油蛋糕,而且这里的奶油都是十分不错的哦,全部都是动物奶油,动物奶油的奶质会比较好一些,而且吃多了也不会觉得油腻,不像别的植物奶油,吃多了就会觉得有一点油腻了。

在蛋糕的上侧开始点上一根蜡烛就好了,这一根蜡烛代表着永远年轻,永远是可爱的,这样就可以吹完蜡烛开始吃蛋糕了,蛋糕还是十分的喜欢吃的呀,而且最主要的是很用心的感觉,有这样的好领导怎么可能不认真工作呢。所以一个单位好的领导可是十分的重要,不是很多员工都喜欢上着一段时间工作就不做了,那也是因为和领导还有同事的关系不怎么样的原因。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真漂亮呢!
板凳
好漂亮的定制蛋糕啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
太好看了
蛋糕很有特点啊
漂亮的蛋糕
这蛋糕不错,想吃。
这个感恩节的蛋糕很漂亮呀。
好看的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》