加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【我家的亲子脸】+看看到底像谁呢?+兔寳寳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我家的亲子脸】+看看到底像谁呢?+兔寳寳

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6034
楼主
   我家皓皓长的到底像谁呢?还真是个值得思考的问题呢。刚生下来的时候,连产房抱他出去的护士都说跟我老公简直像是一个模子里刻的。可是长了几天,不光婆婆和老公连到我家来探月的人都说,他脸盘长的像老公,五官却像我。用老公的话来说,宏观像他,微观像我。偷笑 其实我觉得宝贝要是把下巴放下来就像老公,缩起来就像我啦。哈哈。
    想当初我和老公结婚的时候,来我家看我俩婚纱照的人,都说我俩特有夫妻相,像兄妹吧。尴尬 要是把脸的上半部分遮住,下面我俩是超级像的。哈哈,当然啦,我的眼睛比他的大嘛。所以我家皓皓到底长得像谁呢?亲们来看看吧。

这张是我百岁的照片

这张大概是5岁吧
那天翻出来我小时候的照片,翻拍了两张

这张是宝贝刚出生十天的时候照的

这是满月那天照的

这是百岁那天照的

这是我和老公的婚照,是不是有点像呀?
   现在大家给看看,我家皓皓到底长的像谁咧?
PS:今天才突然想起来有这么个活动,可是一看时间已经过了。嘿嘿,没关系,还是发上来让大家给看看。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
像爸又像妈,你们倒很有夫妻相的
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
确实挺有夫妻相的,不好分辨了。
我觉得眼睛像妈妈,嘴像爸爸
个性签名
你们俩很夫妻相,这宝贝到底像谁,呵呵,就像你们俩偷笑
亲夫妻俩真是挺像的呢
个性签名
回复 2# 心语妈妈

嘿嘿,我俩的牙齿长的最像啦。偷笑
个性签名
回复 3# 饭碗妈妈

尴尬
个性签名
回复 4# hardmimi

秃秃妈好眼力呢,还真的是嘴巴像老公呢,眼睛就比较像我小时候。强
个性签名
回复 4# hardmimi

秃秃妈好眼力呢,还真的是嘴巴像老公呢,眼睛就比较像我小时候。
兔寳寳 发表于 2011-12-21 12:42
哈哈!我还能猜对一回呐?真不容易
个性签名
回复 5# 小松鼠

偷笑 亲真会说话呢。
个性签名
回复 6# kittymao51

呵呵,以前不觉得,后来看结婚照的时候才发现有点像呢。
个性签名
很像你老公 啊!呵呵!
回复 13# 小小燕子

嗯,人家都这么说 呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请