加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公是个好老公好爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公是个好老公好爸爸

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:13560
楼主
    身边的姐妹同学,自由恋爱的很少。我和老公就是自由恋爱的,所以感情基础相对来说是很深厚的。记得我们恋爱的时候,老公每周都会开车好几百里路去看我,那时候恋爱中他给了我太多太多的惊喜。
     2010年2月份,我们领证了。结婚,怀孕,大家都是这样的轨迹,我们也不例外!婚后的老公和婚前的老公一样,虽然我不上班,但是不用我给做饭不用我给洗衣服,还得帮着我洗。我妈和我婆婆都说老公对我不是一般的好。
     转眼,我生宝宝了,女儿是早产出生的,那时候老公刚考上事业单位,还没有报道,所以月子里一直是老公帮我带的。因为宝宝早产,没力气吃母乳,宝宝醒了,都是老公哄着,我给宝宝把奶挤到奶瓶里,老公喂。尿了,拉了也是老公处理。撑到月子最后几天,我真的熬不住了,有几天晚上宝宝哭我都听不到,醒不过来。这样的夜晚老公都是自己带着宝宝,给宝宝冲奶粉,抱着宝宝来回走,哄宝宝睡觉。那时候真的是很感激老公。因为我家这边,很少会有男人帮忙看孩子的,我姐姐,表姐他们生了孩子,老公都是分房睡的,因为宝宝晚上醒了影响他们睡觉。
     后来宝宝大点了,老公也去单位报道了。我就和婆婆在家看孩子,婆婆还看着老公姐姐家的孩子,所以基本上白天就是我自己弄着,那时候老公晚上一下班,就把孩子接过去,他抱着我吃饭,他哄着,我上网。晚上我给宝宝吃过奶,老公就开始抱着满屋溜达哄宝宝睡觉。现在宝宝一岁多了,还是老公晚上抱着哄着睡觉。
     我脾气不是很好,刚有孩子的时候,我才23岁,没耐心,有时候宝宝找事,我就会不耐烦,就怪宝宝。可是我老公从来不会怪宝宝,不管多累,只要我一声令下,老公一定会起床照顾宝宝的。记得老公的好,现在有时候和老公吵架了,我就会想老公对我的好,对宝宝的好,不和他生气就没那么难了。有夫如此,妇复何求呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲真的好幸福哦。。。
个性签名
板凳
真羡慕亲,呵呵
回复 3# 安萱妈妈   每个人身上都会有个闪光点,亲爱的,你老公身上也有的。
有这样的老公亲真幸福
个性签名

回复 5# wumanping666   确实我对老公很满意呢!
回复 3# 安萱妈妈   每个人身上都会有个闪光点,亲爱的,你老公身上也有的。
饭碗妈妈 发表于 2011-12-20 21:25
呵呵,确实也有点,嘿嘿
亲,好幸福啊!
亲的老公真的好的没得说了,亲要好好疼他哦!
个性签名
真的是细致入微啊,新好男人,嘿嘿
个性签名
回复 8# aixiaobinbin

谢谢亲支持。
回复 9# alice326

老公确实是好老公,可惜我是坏老婆呢!整天欺负他。调皮
回复 10# 等你长大

还好啦,老公比我心细呢!
回复 6# 饭碗妈妈

那就好啊  幸福之家
个性签名