加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 房子都好了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

房子都好了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2057
楼主

房子都是装修的比较好啊,其实是比较简单的额,哈哈反正是租出去的,就是简单一点好了,就是比较喜欢这样简单的,如果是我们自己家里装修,我也是喜欢简单一点的。现在的新家,我们也是简单的欧式装修,完全就是白色的。白色的看起来就是比较清爽的。因为是新装修的,所以说,就是买的东西也都是新的啊。前面就是买了一个床,现在已经是完全都是好了,就已经是可以住进来了,但是现在就是要找一个租客啊,哈哈其实这种租客还是比较多的,一个呢,我这个单身公寓的地段还是比较好的,楼下就是大型的商场,还有吃饭的地方,还有这个房间也是比较亮堂的啊。

还有我买上买的很多东西呢,网上买的电视柜也是比较好的呢,这个还专门叫人来装的,然后这个桌子还是我自己装好的,在家里吭哧吭哧,弄了很久才是弄好的,虽然说,这个也是是简单的,但是我也是第一次啊。

然后布置一新了,不过上次有人是来看了几次,但是没有租,我觉得我这个还是很便宜的啊,1000元一个月,其实这个市中心了,其实好地段了啊,他们都是说要900,好吧,我还是再放放算了,哈哈不能损失呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,装修的好漂亮的感觉
板凳
真有成就感哦!
挺好的
那是可以入住了
个性签名
很干净的感觉啊
简单,干净。
挺不错的啊,好了就少一件事。
这么漂亮的房子,真好看。

最新试读试用