加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 我尿床了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我尿床了!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2338
楼主
        雨点幼儿园的老师昨天又把我留下了,上次留下是因为宝贝的裤子湿了,老师就问他是什么时候尿的,他毕竟大了,都上中班了,老师不再一个一个的摸裤子!天气也越来越冷了!所以老师尽量让孩子们不要再尿裤子!雨点在班里一直是年龄大一些,各方面表现也都非常好,所以每次不小心尿裤子就不好意思告诉老师!自己忍着!当老师发现的时候,他也是不好好回答!说自己是在床上尿湿的!可是床上的褥子被子都很干!这次又是尿湿了裤子,还是像上次一样不愿意说,被老师发现了,才编一个理由来回答!
       其实宝贝在家的这几天晚上也是会尿床的,虽然都五岁多了,可是每次都忍不住,半夜要是妈妈偷懒,褥子肯定又湿了,半夜起来换!又怕孩子着凉!真的更操心!毕竟孩子大了,可是孩子心理上也知道害羞不敢说,也不好意思说!所以为了让宝贝觉得这没什么!我让宝贝和舅舅视频,问舅舅小时候有没有尿过床!舅舅很配合!故意说自己小时候尿床尿出了一个中国地图!问雨点尿出什么形状!雨点高兴的说,自己尿出了一个大恐龙呢!虽然这样说,宝贝内心轻松了很多,可是也知道尿床不好!但是慢慢的大了,相信自己就好了~
       朋友家一个孩子都十二岁了,还尿床,中医,西医,各种药都吃了,可是都治不好,那天又去看一个医生!医生直接问,孩子的爸爸小时候是不是尿床,孩子的爸爸不好意思的说自己小时候也尿床,医生说,不用治了,这是遗传,等孩子再大一些自己就好了!看来真的是这样!
       小时候听村里人讲一个真实的故事,说有一个男孩都二十多了,该找对象了,还在尿床,那天要在自己的未来的丈母娘家过一夜,担心自己又尿床,就吓得一晚上没有睡觉!没有尿床,从那以后他就再也没有尿过床了!亲爱哒妈妈们,你们家的宝贝什么时候开始不尿床的呢?如果尿床,你有什么好的解决办法呢?一起来讨论一下吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我家好像上幼儿园的时候也尿过床呢,大了就好了
板凳
我家的也还会尿床。
孩子还小的时候就会尿床的
我家的差不多五岁了,晚上水喝多或者想感冒的时候就会尿床,但有的时候只尿出一点点然后就醒了。
这个避免不了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请