加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 快到预产期了,该不该提前住院呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快到预产期了,该不该提前住院呢

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:11174
楼主
(限选1项) 12-20 16:25 16参与
  • 应该,去的早了以防突发情况:
  • 5 (31%)
  • 不好,去的早了,医生容易让剖腹,也会让自己紧张:
  • 11 (69%)

该投票已结束!

截止至:2012-03-28(已结束)

还有两个月多的时间 就到了预产期了 其实听很多人说 生第一个孩子 都会很慢 不必要去那么的早 可是 有些人一开始肚子疼 就会发生破水 到时候 坐车送医院 都很夸张紧张 这让我思绪万千 到底要不要那么早的住院呢?
希望有经验的亲们 可以共同分享一下你们的经验之谈哦
谢谢各位了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
沙发
亲家离医院远吗?远就提前过去,不远不用提前。
板凳
是啊不太远的话就不用住了
我是等到有反应了才去的,第二天才生出宝宝的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
不用去太早的,不然给自己太大的压力了
个性签名
很少有人提前去的,除非落红了或者出了点小状况,但还没生的情况下,才提前去哦。
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
看自己身体情况而定,一切正常就不用提前住院。主要是自己要了解临产的各种先兆和症状,在临近预产期的这段日子,多注意自己身体的各种感觉和变化。。一旦有异常就准备好去医院。。
我现在离得还很远呢,不过我不打算提前去了,觉得没必要呢,实在不行120调皮
个性签名
我也觉得没有必要去那么早,到医院早的话受旁边准备生的妈咪的影响容易产生恐惧感,怕这怕哪的~
个性签名
不该 我那个时候我家宝宝比预产期晚了半个月出生 后来我等不了了 就剖腹了
个性签名

不用去的太早,去的太早了不好,生孩子是件很痛苦的事,我从见红到破水是4个小时,从破水才开始肚子疼,肚子整整疼了18个小时才生,所以时间还长呢,不用太早去医院,当时太早去医院看见别人痛苦肚子疼,你会压力很大的。
回复 10# 孙瑞瑞 说的是哦 就是听说 生产时会破水 怕自己肚子一疼破水了 弄得乱七八糟的 叫车都没人愿意载 其实去早了确实挺有压力的 听着别人生孩子在里面那么疼 自己也会紧张心疼的
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
亲,离医院很远吗?不远的话不用去,我37周羊水就破了,后来坐一个时候的车去的,到医院肚子都不痛,等了一天也没反应,等到第2天羊水越来越少了,就打了催生针了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请